加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小滑滑梯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小滑滑梯

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1957
楼主

不管是小滑滑梯还是大滑滑梯,我们家小开开都是会很喜欢的,就是算是在马路边上有一个斜坡,他都是会觉得这个就是滑滑梯,不管怎么样,只要是斜着的,都是可以变成了滑滑梯,是不是觉得很好玩的啊,这个可能是小的时候就是会很喜欢的,最近是天气真的是太热了,不知道为什么就是最近就是完全是秋天了还是那么热的天气啊,所以就是不可以去室外了,真的是晒的来不行的,所以就是只有在室内玩一下了啊,哈哈就是可以在这里玩了啊,还好这里还是有空调的,所以还是可以玩一下的,还是蛮好的啊,毕竟这个时间人还是少的,还是少一点好了,不然真的是要被欺负的呢。我们毕竟还是小朋友一个啊,不过他就是喜欢和大一点的小朋友玩,不过最喜欢的还是和小姐姐们一起玩啊,因为他知道,小姐姐是要好一点,小哥哥就不好了,小哥哥是要被欺负的呢。

好了,在这里玩一下,哈哈还是一边吃东西一边玩的,玩到了一半还对我说 要吃东西了,好吧,那就买一单吧,还一边吃一边对我说这个要吃那个要吃,还真的是,好了,还要给我吃,还要让我一起玩,现在已经是一定是要小朋友了,没有小朋友就是不愿意玩了呢。好了,现在妈妈也是在玩啊,不过这个玩起来还真的是比较好玩的,我们小的时候就是只有学校才有,其他地方都没有呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 21-10-09 10:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
小孩子们最喜欢玩的
板凳
小孩子玩的开心
孩子们也是很喜欢玩的                                                                  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请