加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 妈妈看中的新毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈看中的新毛衣

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2603
楼主

这个是妈妈看中的新毛衣啊,当然啦,这个不是我妈妈织的呢,我妈妈织出来的肯定是还要好看的呢,还有就是我妈妈也是很喜欢这样的红色的呢,所以说,就是看到了这个毛衣之后就是觉得是很好看的,其实我也是喜欢红色的红色的呢,就是会要好看一点的啊,我的各种的衣服都是会要红色的呢,我们家小石头经常是会有红色的衣服呢,不过我们家小开开好像对于红色的是比较一般的,就是蓝色的是会比较好看一点啊,蓝色的小开开穿着是比较好看的呢,所以说开开的红色的会比较少一点。

好吧,这次看到了我妈妈好朋友织出来的,我妈妈觉得是很好看的,其实我觉得是一般的,没有很好看的啊,好看在哪里啊,不过我妈妈非说是要好看的来不行的,一定要拍照拍下来啊,好吧,换一个颜色也是可以的,就算是这个款式,或者就是红色的变成蓝色的,可能也是会好看一点的吧。

微信图片_20211006144412

哈哈还有其他的,其实我觉得还真的是一般般的呢,哪里好看了,居然是说非常的好看的呢,好吧,也许是实用是会比较实用的饿呢,这个背心倒是可以的,但是实际上我们家小石头的衣服真的是 太多了啊,我们家小开开的也是一样的,根本就是来不及穿的啊。

微信图片_20211006144409

微信图片_20211006144356

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺不错
板凳
真不错的毛衣
妈妈的眼光红色永远是最好看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请