加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】国庆有外出的打算吗?(9月27日—10月04日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】国庆有外出的打算吗?(9月27日—10月04日)

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2798
楼主

每次一到放假就蠢蠢欲动想要出去玩,

但是在疫情之下有太多的不确定因素,

今年国庆假日又到了

你有外出的打算吗?

参与方法一跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。
参与方法二来【美食旅游】的【其他】,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间2021927--20211004

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

最近几年,小城市里的慢生活,让生活千年不变,只朝九晚五的生活着。曾经也想过利用放假的时间好好出门走走。想去玩的地方又太远,这个时候确实体会到小城市交通的诸多不便利,再加上地方不熟悉,想出门的我,真的走不出门去。只能在这个小城里转转,市区就这么点大,转来转去,也没多大意思,没有大城市的惊喜感。而且 一般这个时候,家里也会有很多的事情堆起来,要花时间去集中处理,真要出门去反而没有太多的时间,或者根本是找不到时间。我想这个国庆,宅在在家里跟孩子们呆在一起会,也许就是最后的选择了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有疫情的时候,国庆都不敢出去。现在这个时候更不敢出去了,打算在家里附近走走。最多就是带孩子去去公园,远的地方不敢想了,人多又晒。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-10-02 10:29 活动奖励
板凳
完全没有,一想到外面就觉得好可怕,疫情反反复复,谁知道明天会怎样,还是待在自己家安全。
我打算带孩子在本市溜达,这么有文化底蕴的古城,其实值得细细欣赏,不一定非要远方。
除了疫情,我还特别烦那种人挤人的场面,拍个照都找不到角度,满到处都是人肉背景,放个假累死。
最重要的是,我走哪儿都要带上工作,数据里穿梭适合安静的家。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-10-02 10:29 活动奖励
没有了,第一我不喜欢这样的时间外去,人太多吃不好玩不好,第二今年学校都通知尽量不要外出特别是强调出省玩,所以计划就是在市里走走吧,我们这的广场也新修建好了,可以带孩子去看看,也可以带孩子去看场电影也不错呀!
评分记录

没有,话说也好久没有出去走走看看了,的确也省了一大笔费用,我们现在还处于疫情当中,所以也是不能去的,目前孩子还在家里上网课了。我现在也基本上没有出去,因为毕竟还在抗疫中,希望这样子的日子早点结束,大家可以恢复正常的生活工作与学习当中。
评分记录

个性签名
以前有想过孩子大了,放假带孩子出去玩,但是现在疫情还是老老实实在家吧,今年应该是等孩子写完作业后我们回老家玩上几天,让孩子回归大自然跑一跑
评分记录

个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=762358&i=t&m=a4f54
出不去啊,主要是学校号召就地过节,不然出去就需要回来做核酸检测。因为我娘家现在也变县为市了,所以我们回娘家都属于出市了,连娘家都不回去了,就是给父母打点钱算过节。我现在年龄大了,很多地方都不能去,一累了就身体出问题的。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
今年,我们这边的学校也是不让出省的,还是在本市内溜达溜达吧。我给孩子的日程安排的还算可以,反正让她不闲着。至于大人嘛,想着还是慢节奏的来享受这个舒舒服服的国庆小长假吧~
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
本市转一转,带着孩子去公园玩一玩,基本上也是人山人海的类型了,所以也就不出本市了,而且今天新闻里高速公路堵了整整一天,都还没出城,哈哈哈哈被这则新闻笑死了,我们公园都玩回来了,人家还没出城呢,还堵着呢,所以啊还是在市区里转转就好,而且还安全放心。
评分记录

目前来看,基本不打算外出,儿子高三了,只有三天的假期,当然是哪儿也不能去。娃返校后,打算着回家看看老妈,中秋节刚回去过,原本打算不回去,但后边没有假期了,还是趁着有时间回家看看吧。
评分记录

没有出去的打算,疫情是个主要原因,学校要求每天都要上报情况,另外出去和回来都要进行核酸检测,挺复杂的,就不如在周边带着孩子玩一玩了,周边也有很多好玩的地方,孩子也是挺高兴的。
评分记录

今年国庆虽然没有上一年疫情紧张,不过也是不能去远的,只得家里附近走走,当然有外出旅游了,不然就有点浪费假期了,不出省,不到高风险的地区走走还是可以的。连续几天都有去景点玩玩。
国庆没有外出,就自己的县城里转转。然后回家看看爸妈,也离得不远,来回都很方便。假期主要就是和家人多聚聚吧,多走动走动,还有就是打算带孩子去玩一下游乐场,不过人又太多,还是改天周末再去玩了。
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-10-16 14:54 活动奖励
看到这个话题活动的时候已经是国庆长假最后一天了,所以说已经不叫计划了,而确确实实,这个假期我们哪里也没有去,因为斑马妈妈做了个小手术,正好借此机会,在家好好休息,保养身体,加上今年国庆长假的天气实在不尽如人意~我们选择宅在家是最合适不过的决定了~
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-10-16 14:54 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请