加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 这个酸奶还是可以的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个酸奶还是可以的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3214
楼主

这个也是有人推荐的啊,我觉得这个酸奶还真的是可以的,以前我们也是没有喝过这一家的,我们基本上喝的都是别人的,都是什么什么奶茶之类的,但是酸奶我们也是有的时候会买的,但是是其他的牌子,这个牌子的酸奶我还真的是第一次喝到啊,居然还是可以的啊,这个酸奶的牌子其实就是一个早餐店,我觉得说这个是早餐店可能是会更加的有名的啊,但是如果是其他的话可能就是会一般的呢,这个酸奶呢,就是他们这里的招牌啊,但是实际上我们还真的是吃的不怎么多的啊。上次有人请客就是吃了一个然后我就觉得还是可以的呢,这个酸奶的滋味是蛮好的呢,还真的是确确实实的酸奶啊。不是很多地方说的是酸奶,其实不是酸奶,其实就是一个假的,哈哈

微信图片_20210926141959

我点的是一个波波酸奶,是不是觉得还是很好喝的啊,这个就是他们这里的其中一个口味了,还有很多其他的口味,但是我觉得我的这个波波酸奶还有加了一点蜜瓜之后还是很好吃的,我是很喜欢吃这个口味的,觉得这个是蛮好的呢,而且不是很甜,就是保持了酸奶的原汁原味,所以才是会那么好喝的啊。一杯而且不是很大,刚刚好,下午当成了下午茶还是可以的。

微信图片_20210926142014

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着也是可以的
板凳
悠着点,奶茶喝多了不好的。
确实不错
喜欢就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》