加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 今日份挑战了吃五星,哦,天啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今日份挑战了吃五星,哦,天啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1154
楼主
由于早上的时候孩子们吃早饭比较晚,加上午饭的时间比较早,11:30就进去了,据说这个自助餐是限时的,2小时自动清场。
也是98元一位的价格,受限制也是应该的啊。

我们今天进去吃的的确比较少,因为早饭的库存还在。所以吃的时候自然就比较挑剔。我只是拿了几个鸡腿。然后是吃了小块的
披萨饼,再就是吃了些水果还有水果沙拉啥的。

不过我发现这个地方倒是蛮好的,桌面上也有小火锅也有小烤盘。更有各种中西式的菜肴。
难耐的是我今天实在是不饿啊,所以吃的时候就感觉不到多么的畅快淋漓啦。
不过孩子们,因为遇到了另外的两个小朋友,所以开心的是她们啦。
微信图片_20210920153434哎呀 咋吃啊尝试吃个海星
她们主食主要集中在了冰激凌和甜食上面了。尤其是对于薯条的热爱度那是一只有增无减的呢。
拿了至少4次,不过是小朋友几个人一起吃,吃的的确也快。

后来呢,她们发现了一个隐藏的秘密那就是巧克力火锅。
这下,她们可是高兴坏了呀。围着那个巧克力的山,转了一圈一圈,最后决定还是在我的阻止下下手了,先是试探着拿了一个棉花糖穿在叉子上,然后去冰激凌小火锅里转了转,立刻成了巧克力的棉花糖了。
一颗两棵三四颗,在我的抗一下,她们终于意犹未尽的走了,最后呢,看了一个小朋友端走了一个五星,于是大宝
来了兴致,自己主动要求也要挑战吃五星,好极了,我也有这种想法,一直不知道五星是啥滋味的。
于是我们去选了一个大的五星,装在了盘子里,将它运输回我们的座位上。
只是,我们还是不知道如何吃,于是我赶紧百度了一下。按照度娘的意思,掰开,一点点的蚕食里面的褐色的肉肉。
说实话感觉和螃蟹差不多,味道还是有些奇特的呢。
近照海星可吃满满多多的幸福815前日哇塞 巧克力冰山微信图片_20210920153324微信图片_20210920153328微信图片_20210920153345微信图片_20210920153430
不过滋味不是主要的,关键是有没有尝试过啊,虽然这个感觉不是我的菜,不过至少我知道了它的味道是不是适合我。
好吧,今天咱也是敢于尝试五星的人了,嘿嘿。

微信图片_20210920153128微信图片_20210920153155微信图片_20210920153203微信图片_20210920153208微信图片_20210920153310微信图片_20210920153315
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 21-09-20 16:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哦  谢谢哈,好久没有幸运分啦
板凳
我一直不知道海星是可以吃的
  • 露珠多多
    露珠多多:我几年前就知道能吃,只是觉得没啥吃的,原来里面也可以吃哈
    09-25 19:42
哇哦,第一次知道海星能吃啊,孩子们吃得很开心的,蛮不错的~
  • 露珠多多
    露珠多多:我以前就知道能吃,一直没有勇气挑战,如果不是孩子提出来,我还是绕路走哈
    09-25 19:42
遇到小朋友还是非常开心的
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪 遇到小朋友还是吃的比较多的哈
    09-25 19:41

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请