加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 还是臭豆腐好吃啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是臭豆腐好吃啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1301
楼主

这次去买了还真的是这个臭豆腐干是超级好吃的啊,臭豆腐干上次我来的额时候,也是其实是专门是想要来吃这个的,结果好 了,居然还真的是被吃完了啊,这个臭豆腐干其实应该是要放一点辣辣的,还是需要一点有一些醋才是比较好吃的呢,这个醋呢这里是可以直接加的,但是呢,辣就没有办法加进去了啊,这个臭豆腐干还真的是滋味是不错的额,我就是这样的一份就是可以吃一大碗饭了呢,哈哈食堂如果我们师傅是 有烧这个的话,我也是会直接要加一份这个的,因为是觉得还是很好吃的啊,当然啦,也是会有很多人都是不怎么喜欢吃臭豆腐干的,觉得是会很发的呢。不过里面居然是有豆子的,这个豆子我倒是不怎么喜欢吃的呢,我就是吃吃这个臭豆腐干就好了呢。

其他的连个才都是小石头喜欢吃的,小石头喜欢吃这个土豆丝,觉得这个土豆丝是酸酸辣了的是很好吃的呢,哈哈当然啦,还有就是其他的一个肉他说是很喜欢吃的,回锅肉其实也是会有点辣辣的,但是好吃也是好吃的呢,这个回锅肉呢,我们以前大学的时候还最好呢的是经常是会吃的呢,哈哈不过我对于这个是一般般的呢,我还是喜欢吃臭豆腐干呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个不爱
板凳
我也喜欢臭豆腐
我就不知道为啥那么多人喜欢吃这个
吃不惯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》