加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 过日子的儿子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过日子的儿子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1035
楼主
可能是我太能买了,每天都有很多我的快递,美团优选每天都有我的水果和菜,昨天去拿的时候,儿子来句,你别花钱了,这样花钱不亏吗?

额,。最近总让我别花钱了

跟个大人似的,还说就要管着我们

我从来没跟他说过钱的问题
小小年纪不需要考虑这个

昨晚我跟他说,不要考虑钱的问题,咱们家不至于让你去节省,他说难道很有钱

我说,不是有钱没钱的问题,是我跟爸爸挣得钱足够生活
所以不用这么节约,虽然节约是好事,但我并不希望这么小去考虑这个问题。

又跟爸爸说,别工作了,现在家不挺好的,

额,。爸爸说,我继续工作,会让家更好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都有这观念
我基本每天都有快递,开始没有她走那问是不是忘了取,后来就说家里东西挺多,我说去超市她有时候都说不去
板凳
孩子都挺懂事
你家孩子真懂事,我家女儿就还没有这种观念,她说钱挣了就是花的
回复 #盼盼妈咪

他特别节约,其实我们没给他灌输过,也没缺过他的东西,
回复 #郧丽

是的呢
回复 #小快乐宝贝

我家的也是他的钱不愿意花
回复 #秋墨小宝

我家存钱罐都不动,有时候买啥说给我,等着吧,给我了过后也得要去
小小年纪财商好高

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请