加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个牛肚真是好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个牛肚真是好吃

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1593
楼主

我觉得这个牛肚还真的是很好吃的,我不太喜欢吃牛肉,要么就是很嫩的这种肥牛啊什么的还是很好吃的,但是牛肚我觉得是最好吃的,还有冬天的时候去吃羊肉面的时候,我就觉得一定是要吃他们的这个羊肚啊,真的是好吃的,羊肚的话,就是会很嫩的,我觉得可以不吃羊肉,但是一定是要吃羊肚,羊肚这个绝对是比 羊肉还是要好吃很多的啊,我小的时候我妈妈还经常是买的呢,就是买这种他们烧好的,因为自己家里烧出来的始终是没有他们外面的好吃的啊,外面的真的是烧的是会比较入味的,比家里做出来的是要好吃很多啊,但是那个是还是 要便宜很多啊。现在的羊肚啊还有牛肚啊真的是有点贵的啊,现在要吃的话,真的是已经是吃不起了,就是羊肚面的时候可以加一点就已经是要25元了,哈哈好吧。

这次我就是去打包了一盒牛肉和牛肚,为什么是牛肉呢,因为我老公还是喜欢吃牛肉的,觉得是牛肉是要好吃啊,虽然我是觉得还是这个牛肚好吃一点啊,但是他们烧出来的额就是我觉得是嫩的,但是味道就是这样的,味道是要稍微的没有红烧的啊火锅的啊或者就是煲里面的好吃啊,哈哈也许我是一个重口味的人啊,这样的一盒已经是要50元了,很贵吧。

微信图片_20210908154326
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
颜色也漂亮
板凳
喜欢吃牛肚的
牛肚味道是不错的
看着就比较有滋味
50是不便宜,看卖相不错。
个性签名
凉拌起来超级好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》