加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 随意的古镇游一游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

随意的古镇游一游

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1113
楼主

这个古镇还真的是可以去逛逛的,但是太热了,导致我都是不想要拍照了,我觉得这个还真的是很热的啊,最近这几天虽然说是秋天来了,但是还是很热啊,简直就是火炉啊,所以我们到这里来玩玩之后,结果还有很多人都是宁愿是不下车的,就是直接在车上面了,为什么呢,是因为太热了,他们宁愿是不下车看看,好吧,那我觉得来都是来了,就下来看看吧,不过因为是没有人,所以就是我自己也是劲道不足了,随随便便的拍了几个照片给我老公看看就算了,表示到此一游就行了啊,哈哈

微信图片_20210903105910

其实味道 还是有的,就是他们这里本地特色的古镇啊,和我们还是有点不一样的啊,我们的古镇就是会有江南水乡的感觉啊,但是他们的就是不一样的,他们就是 有点是有阁楼的啊,每一个地方都是会有每一个地方的特色,这样才是可以让大家来看看的啊。

微信图片_20210903105918

本来还想着是不是可以下来买一杯奶茶什么的,结果好了,这里奶茶都没有啊,奶茶店都是没有的,真的是晕死啊,所以就是什么都是没有买啊,还真的是空手下来,就是空手回去了,因为还这得是啥也吃不到,估计是太热了,所以没人来玩。

微信图片_20210903105922

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最喜欢逛古镇了
板凳
去逛逛还挺好的
对,现在虽然是秋天,但秋老虎也挺那啥 的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请