加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 老公明天出差去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公明天出差去了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1783
楼主

明天老公要去出差了呢,哈哈这下就是只有我一个人在家里了,真的是蛮好的啊,一个人的时候也是很好的,可惜就是要管着宝宝啊,明天我觉得年休一天,然后就可以带着宝宝出去玩一下,反正我老公不在啊,他也是难得才是有这个机会出差的啊,一年就是第一次啊,我对他说,有 一些东西就是可以扔掉了啊,比如说内裤啊,还有其他的袜子啊,已经是不要的话,就直接是可以借着这个出去的机会就可以丢掉了啊,还是蛮好的机会啊,不然在家里的时候,都是会觉得扔掉的话有点舍不得啊,所以这次机会多好啊,

晚上可以给老公准备东西了,比如睡衣啊,还有洗脸啊之类的,反正是很多的东西都是 要准备的呢,还有要丢掉的东西,哈哈笑死了,他说我比他还要激动啊,真的是啊,因为是难得是可以在家里和宝宝两个人一起玩啊,所以还是很激动的啊,我自己出去的时候,我也是会很激动的呢。

明天我就是自己请假一天,准备带着娃和我妈妈出去一下,还可以去朋友家里串门,终于是可以好好的睡觉了,可以好好的一个懒觉,多好啊,他是七点半就要出发了,我们肯定还是在继续睡觉的,千万不要来打扰我们啊。不过他就是去了两天,后天就回来了,还是很快的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
需要自己带宝宝了
板凳
自己带孩子会辛苦一点
一个人在家的日子最自在
O(∩_∩)O哈哈~看样子很开心啊。偶尔的小别大家都可以轻松一下。
个性签名
老公不在家自由哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请