加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 那么多好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么多好吃的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1232
楼主

那么多那么多的好吃的,真的是太不容易了啊,都是我小姐妹送的,是来慰问我们的,是不是很厉害的啊,他真的是下了大血本的啊,我开始的时候都不要啊,我觉得那么多好吃的干嘛呀,真的是太浪费了,给我们是没有半点的意义的啊,真的是,好吧,然后就是在那边说就是看望我们一下的,就是因为我们晚上是要加班,所以就来要求看望我们一下,这样也是太客气了啊,其实我们单位很多时候都是吃力不讨好的这种,所以说真的是有想到我们的话真的是太不容易了啊,还拿了那么多的好吃的来。

寿司就是 鱼好几盒的啊,这样的话,就是有八盒啊,因为下面还有有的,哈有奶茶,奶茶就是有六罐,虽然是自己做的,但是还是很感人的啊,下面还有椰果啊还有珍珠啊什么的,都是买来自己熬出来的呢,还有就是核桃肉,最贵的应该是这个的,平时买的时候就是要50元两罐是最便宜的时候的,所以说这个八罐真的是 太贵了啊,还有就是其他的东西了,真的是有点贵的啊,当然啦,不管怎么样,不管是不是贵的,主要是这个心啊,我们真的是当时很感动啊,于是我们还叫了媒体,哈哈报道一下啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是自己做的呀,带到真是不少了
板凳
真是有很多好吃的呢
好吃的真不少
天天的,日子过得真是有滋味

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》