加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 这姿势就是绝了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这姿势就是绝了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1625
楼主

小孩子真的是会有各种各样的姿势啊,哈哈真的是只有做不到,没有想不到啊,这样的姿势其实我的小时候也是会经常做的,为什么我是会记得呢,因为我小的时候就是在爸爸的藤椅里面这样坐着,然后就是倒着翻了下去,真的是哇哇大哭啊,所以这个印象我就是一直都是有的,真的是当时估计是把自己给吓坏了吧,哈哈不过好在最后还是没事啊,所以我看到我们家小宝就做了这个姿势之后就是觉得很神奇啊,就是觉得很好玩的,这个不就是我小的时候就是这样玩的啊,不过现在小孩子也是会经常玩的,小石头小的时候也是会玩这个的呢,哈哈估计孩子们都是想得到的啊。

这样坐着是不是要好玩很多啊,这样坐着是不是很有趣的啊,不知道为什么是会想到这样的,就好像我小的时候也是没有想到为什么是会自己做这样的姿势啊,感觉是很好玩的吧,觉得自己倒挂着是很有趣的吧,不知道为什么。但是小开开还好是在沙发上,至少是不会掉下来的,不然还真的是有点危险的啊,他就这样一直玩着,还玩了很久呢。

东玩玩西玩玩,还对我说,妈妈你也来。哈哈妈妈已经是长大了,不能这样玩了,这个地方对我来说,还真的是太小了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可爱的宝宝
板凳
这样躺着比较舒服吧
好萌的小宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请