加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你吃桃子、苹果等水果会削皮吗?(8月24日-8月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你吃桃子、苹果等水果会削皮吗?(8月24日-8月31日)

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1511
楼主

很多人吃水果都喜欢把皮削掉,有的是不喜欢果皮的味道,有的是怕上面有农药残留等。你吃水果的习惯是什么呢?

话题时间:2021年8月24日——2021年8月31日

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

我吃桃子不削皮,吃苹果、梨子、甜瓜等水果会削皮。主要也是怕农药残留或者渗入进去吧。一般吃桃子我都用刷子把皮刷两遍。记得小时候吃这些水果都不削皮的。味道可好了。

温馨提示:参加活动的会员注意发帖的时候,不要勾选申精哦,因为活动帖是不加精的,活动结束的时候,会统一评比加分滴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃桃子一般不会削皮,吃苹果看情况,有时去皮有时懒得削就直接啃。小家伙们吃苹果、梨大多时候要去皮吃。现在瓜果梨桃最好是洗干净再吃,毕竟比不上小时候那种不打农药的绿色果蔬了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-08-30 16:26 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
我倒是不太在意吃不吃皮,只不过现买来的水果农药太重,不得不削皮,在老家自己家种的水果蔬菜,那可是真正的无公害农产品,洗一洗就那么吃了,根本不会在意要不要削皮,咔嚓一口,香甜无比。
我们家小姑娘比较讲究,吃啥都要削皮,每次都得伺候好了才吃呢……
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-08-30 16:26 活动奖励
这几样水果,基本上除了苹果我们家是会削皮吃,其他的都不会,梨和甜瓜,如果很软糯很嫩,我们都是直接咬着吃,稍微不好消化的果皮,我们也都是嚼完了自己吐出来,大部分水果买回家在清洗过程中都会比较认真,毕竟农药残留肯定是不可避免的~!
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
噢,看来大家不削皮的情况还很多,我还以为就我不削皮呢,我是吃各种水果只要能带皮吃的我都不去皮,比如桃子、苹果、梨,还有葡萄我也不去皮,喜欢带着皮吃的嚼劲儿。果皮挺好的,葡萄皮就富含维生素P,只可惜大部分人都是不吃葡萄皮的,我就属于那种吃葡萄不吐葡萄皮的人。调皮
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-761453.html
一般我吃苹果和桃子这类水果还是会削皮的,因为现在的水果上面都会打农药的,虽然说清洗的时候已经比较注意了,但免不了还是会有农药残留在表皮上的情况,个人感觉还是削皮以后吃会更加安全一些的,尤其是要给小孩子吃的时候那就更要谨慎了。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 21-08-30 16:27 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=761578&i=t&m=e8e31

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请