加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 又开始吃肉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又开始吃肉了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1249
楼主

又是可以开始吃肉了啊,是不是觉得还是可以的啊,这个肉还真的是蛮好吃额,我们上次买了之后他们都是觉得这个是不错的额,所以又是要买了,哈哈我点的也是很多的,每次我都是会点一堆的肉的啊,这个肉就是会有点嫩的,比其他的地方是不是要多一点我,哦我记得我们以前经常点的那家就是很多的鸡排的,我们每次都是会说,要不要吃那个鸡排,然后下午就开始点这个鸡排了,后来我点奶茶的时候发现了这家店,我就觉得这家店也是蛮好的,然后就是选择了那么试试看,后来发现还真的是蛮好吃的啊,这个鸡肉还真的是很嫩的,我点的基本上都是微辣啊,还有甘美啊什么的,甘梅的话就是会有点甜甜的,也是好吃的。相对比,我其实还是喜欢吃微辣的,微辣的是会比较入味一点啊,所以才是会那么好吃的啊。

微信图片_20210805140245

好吧,点了几盒,不过吃起来都是会很快的,瞬间就是已经是吃完了啊,大家都是到了下午的时候都是开始饿了,就是会觉得还是蛮好吃的呢,哈哈当然啦,不管怎么样,只要是下午点奶茶啊,点点心啊,大家都是会好像是饿狼一下,瞬间就已经是吃完了呢。不知道这种到底是怎么样来做的,怎么是会那么好吃的,哈哈

微信图片_20210812151527

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
油炸高热量食物
板凳
这个孩子爱吃
好吃,香香的。花痴
个性签名
肉肉是不能少的
最不能缺少的就是吃肉了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请