加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 与你的领导相互成就,向上管理吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

与你的领导相互成就,向上管理吧

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1245
楼主
前几天写文章的时候,我说过自己好像不小心给图书馆弄丢了一本书《向上管理》。这个事情是怎么回事,我自己一点也没有印象了。
为了尽快得到借书的权利,我按照图书馆老师的说法在网上给采购了一本一样的书籍。
因为周天才到,我就留着这本书打算在看上一阵子,然后归还。
这本书其实主要讲的是说与你的领导相互成就的事情。
主要从6个大纬度和3个关键点说明了问题
说是人要是能够全面的构建向上管理能力,突破工作的困境
一举实现个人跃迁。
其实单是从目录上来看,也能说明很多的问题。
领导不可怕,要跟准领导的节拍,挖掘领导隐藏的深意。
我们同时还要扮演好下属的角色。
单是从这些条框上我也感觉这个是很实用的书籍。
强化使命,忠诚是职场最重要的职场的品质。包含练好内功,实力是最好的话语权,
甚至还有很多的将困境变为机遇等的说法。
我真的是感觉这本书的实战型是非常强的,不是那种范范的说明,而是从深处体现那种内在的逻辑性。

不仅如此,我还发现这个上面说的领导有不同的类型,我们要切实的把脉领导的类型,
经过学习,我发现我的领导隶属于那种告知型领导风,格,他通常态度比较强势,强调责任和权威,这种领导我们相处的时候就要注重尊重和服从,我也就学会了在领导面前委婉表达自己的诉求。
另外我的这个领导还十分的务实。有时候在业务推进的时候,甚至会告知我们做一份按照他的格式制作的计划。如此这样,真是让人
能快速提升,这样就能格外让我们重视规则制度,并努力争取用良好的业绩,用实力说话。微信图片_20210808102258微信图片_20210808102258
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有实际指导意义的书挺好
  • 露珠多多
    露珠多多:有的书就是很各色的,大而无物这个就是贴地气哈
    08-19 19:53
板凳
看看这样的书不错的
遇到好领导不容易呢
  • 露珠多多
    露珠多多:是呀 ,遇到个合适的领导也不闹心
    08-28 19:08
遇到好领导不容易呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请