加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 不消停的周末
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不消停的周末

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1485
楼主
最近几天妹妹都是不到六点钟醒来,然后一咕噜爬起来坐着,在然后趴着我的肚子慢慢爬过去去动哥哥,看看熟睡中的哥哥,嘴里面呜呜说着什么,为娘的理解是:哥哥天亮了,快快醒来陪我玩。虽然妹妹嘴里面呜呜的声音很轻很小,但哥哥很快就醒来了。

就这样兄妹俩就开始在床上玩耍起来,一会从你身上爬过,一会过来压一下你,这哥哥五十来斤的体重也是不放过你。老母亲这睡懒觉的机会也是不给了,果断起床吧,由的你们兄妹俩随便耍。妹妹还不愿意,看到妈妈起床,哭着伸着小手爬过来妈妈身边,非要让妈妈抱着,生怕妈妈走了似的。

现在的妹妹越发的依耐妈妈了,但凡妈妈在家里就只认妈妈一个人。有时候抱的累了,让宝奶奶看一会,自己退到别的房间,结果没一会宝奶奶就把妹妹抱过来,说听到妈妈说话的声音了,指着要过来,不然不行,就这样妹妹就又回到自己怀抱里面。

讲真,现在挺怕待在家里的,很多时候,你抱着妹妹的时候,哥哥一会让你做这,不是检查作业,就是让讲作业,在不然嚷嚷着让陪打球,作业错了,给指出来,哭个半天还说你讲的是错的。在不然就是床上蹦蹦跳跳,听着那个咔嚓咔嚓的声音心情都不好了。在不然就是闹着你要玩奶奶的手机,一会又和奶奶杠起来,贼大声音的吼着,反正不是这个就是那个,永远停不下来,不会消停一会。奶奶被惹怒了,就说,惯吧,迟早惯出问题来。打一顿就老实了。话说,宝姑姑家的哥哥(宝奶奶女儿的孩子)从小就不知道唉了多少打。宝姑姑脾气不是很好,这点大家都知道。

孩子是我的,怎么做我知道,为什么在教育孩子这块,非的要向别人学习了。

看着妹妹困了,好不容易给哄睡觉了,让哥哥小声点,答应的挺好,一会不是这就是那,不是哭就是叫,唉,你在屋里折腾吧,老母亲我出门静静,真的需要静静。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
需要静静
板凳
回复 #哈哈娘娘

是呀,静静
我这妹妹是刚好相反,有别人就不要妈妈
回复 #冰钰愛玥

额,这样妈妈到是轻松些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请