加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 娃在自己在家四天,没看到想吃的菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

娃在自己在家四天,没看到想吃的菜

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:814
楼主

为了接这活爷们做了核酸,话说我们还没做过核酸,这次爷们三号开始休假,这次联系这活3到6号去一上午,爷们开始打电话问我说去不,我说去不去都行,他说去吧,孩子自己在家也没事,他下午陪孩子,我说行吧,昨天他本来早上去单位,把垫付钱报销出来,之后就休假,结果昨天同事好几个休假,他说孩子自己在家挺好,就上班吧,我说那也行
我本来打算周四休,我对面那女的周三上班,可我休不会开车也不能去哪溜达,我干脆上班吧,我下周再休,带孩子附近溜达几天

这个假期一大半就娃自己在家啦,本来寻思周一让他俩去婆家,这爷们接了私活就不能回去,下周我自己休息也不想回婆家,我现在也不爱去婆家,主要想带孩子附近玩几天,可这次疫情涉及地方太多,真是附近溜达都有点恐惧了
昨晚我告诉孩子,你自己在家四个半天,她说就是四个小时吗?我说嗯,我说爸爸下午带你玩,她说嗯,娃现在挺适合自己在家,以前最开始自己在家总给我打电话,现在基本也不呼我,我给孩子打电话真是人家态度也特好,每次都是妈妈什么事,我在家干嘛呢

溜达一圈没买到想吃的菜
昨晚家里冰箱就剩一个茄子,黄瓜,有几个土豆,这上周就总吃寻思做点别的,结果去菜市场溜达一大圈,真是除了豆角,土豆,黄瓜,茄子也没啥菜,昨晚有点阴天外面卖菜也少,菜市场基本快关门没去,孩子说吃茄子土豆好吧,娃最爱茄子,每次做茄子她都吃很多
今说啥中午去买菜,要不晚上超市菜也不太新鲜

早上宝爸能睡,要不去早市挺好,单位离菜市场远,真是买啥不太方便
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
外面不太平
还是在家附近吧
板凳
回复 #郧丽

如今就在家好
核酸我做过几次了
娃多乖啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请