加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 科室团建活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科室团建活动

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1153
楼主

昨天晚上科室有活动,先是去吃饭,后面是去唱歌。考虑到妹妹晚上九点以后认人,如果妈妈不在的话,晚上哄睡都是难事。就提前说好,聚餐后自己就得回家了,唱歌就不去了。后面吃过晚饭后,一看时间也才八点刚过。

同事有带孩子过去,刚好和哥哥都在同一个学校只是不是同一个班级,就说不然带哥哥一起去玩一玩。后面自己就给宝奶奶打了电话,说了此事,问了下午妹妹在家睡觉的情况,自己的想法是,如果下午妹妹睡的不多的话,晚上困的很了,喝奶的时候就能把自己喝睡着。

宝奶奶说,大不了妹妹就哭上一会,那好吧,自己把哥哥带出来,这样妹妹在家也能安稳睡觉。也是征求了哥哥的意见,说是要自己唱歌就不去了,后面说可以不唱那就去吧,哥哥同我一样都是五音不全的人。

接上哥哥一起去了KTV,一直玩到晚上十一点才回,科室新来了三位新同事,都是零零后的,部门要求每个科室都要有团建活动,这不,为了完成部门分派下来的任务,就有了这次的团建。这也是人数到的最齐的一次了。原本是准备放在周末的其它活动的,但大家周末都有各种事情,最终订在了周五的下班以后。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偶尔这样团建一次也不错,我们这周六也是有篮球馆团建
板凳
回复 #秋墨小宝

是的,需要放松
在单位这时候就避免不了
我们那天也是突然决定
孩子晚上没课,我让宝爸去学校接的孩子
回复 #小快乐宝贝

是的,后面活动就带上哥哥了
我已经很少参加部门活动了
哈。没啥意思