加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 全家一起理发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

全家一起理发

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1683
楼主
哥哥和妹妹都是六月份理的发,这不,哥哥头发看着有些长了,天气热,妹妹虽然头发不算长,偶尔吃奶使劲的时候都会满头大汗,不知道是不是额头上方有点痒还是怎么着,会用小手挠痒痒。

刚好今天周末,带哥哥妹妹一起去理发,就想着反正过去理发,刚好宝爸一起孩子有人带,自己就把头发一起给修剪一下吧。

收拾妥当九点来钟,到的理发店,好在前门只有一个人,给妹妹理发最快,没有留发型,直接全部剃掉,原本还担心妹妹会不会闹腾,没想到挺乖巧,从理发开始到结束都非常配合。看着妹妹慢慢被理掉的头发,哥哥说,光头强妹妹,这哥哥也是醉了。

到哥哥理发的时候,我和理发师说,一会给哥哥理个和妹妹一样的发型吧,这样就有了光头强哥哥了,哥哥赶紧扭动身体说才不要剃光头了。理发师赶紧让哥哥不要动,不然剃坏了,还真的要剃光头了。

没成想,宝爸说自己的头发也是要理的,这样就是两个孩子理玩后,宝爸开始,头发没多少,一会的功夫就理好了。

此时已经十点多钟,正是妹妹早上第一觉的时间,妹妹就有点闹,抱着妹妹哄睡,可能哥哥在身边,妹妹的眼睛一直被吸引过去,没办法睡觉。

轮到自己理发了,头发长不说,头发也比较厚实,可以说是理的最慢的花费时间最久的了。只是把头发下面分叉的地方做了修理,顺便把头发打薄了。期间妹妹一直闹腾,特别是在看到我的时候,妹妹现在大了,更加的认自己了。但凡自己没在身边谁抱都可以,只要看到了我,就必须我抱才可以。

全部理完头发,在回家时已经十一点半过了。来的时候只知道两个孩子理发,自己和宝爸理发,都是各自知道没有彼此说,这还是第一次全家一起同一时间同一理发店理发了。回到家,把头发挽起来,瞬间感觉整个脑袋都轻松不少,头发少还是有点好处的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我又想剪短发了
板凳
回复 #哈哈娘娘

留长发吧
以后短发的机会多着了
我家妹妹都是留的长发
回复 #冰钰愛玥

是的,这次以后准备留发

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》