加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 又撞上了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又撞上了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1392
楼主

最近楼下还真的是经常是要撞上的啊,真的是好搞笑啊,前几天也是这样的,就是撞上了这个杆子,然后呢,今天就是直接撞上了石头,哈哈我记得以前的时候,我也是撞过的,我记得以前还是老单位的时候,我就是经常撞树的呢,我上次还开着我老公的车子也是撞上了呢,是不是很搞笑的,真的是撞到了很多很多次啊,我老公都生气了,上次撞上了还自己掏钱了1200 呢,好吧,来了新单位之后稍微好了 一点,不过上次停车的时候,我的屁股也是不小心擦到了一点点不过还好,总体来说还好吧,比他们楼下的是要稍微的好一点,他们真的是太夸张了啊,他们直接就是撞上了台阶。

我觉得奇怪的是,他们怎么就经常会撞在这里呢,中午的时候,真的是很搞笑,楼下哇啦哇啦的我还以为是台风来了,他们要干么呢,结果好了,出去一看,原来是撞上了,然后还再打电话保险公司,然后继续打电话给交警。然后就是折腾了一个中午。一堆人我们都是在上面看着呢,开车的又是一个女司机,上次也是 一个女司机,哎总是我们会出奇奇怪怪的事情啊。

好了,看完了热闹,还是乖乖的来迎接这个台风啊,真的四核风好大好大啊。

微信图片_20210725125524
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个拐角是不是设计的不合理
板凳
哎开车可得注意
开车安全是大事
设计上面应该有问题的                                                     

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-07-26 14:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
容易出事的地点通常设计也有点问题
安全第一啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请