加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 取消了周末
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

取消了周末

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2478
楼主

这个周末就这样取消了,因为是台风的缘故,一直都是说一个好的台风就是应该是平时工作日的时间来,然后呢,周末的时候就走了,最好还是白天下雨,晚上就可以没有雨了,反正我是没有遇到过这样的好的台风的啊,我觉得我遇到的都是不怎么好的台风的,都是下雨的,反正各种的都是在周末,不是周末的好像还真的是很少的啊,我记得前面又一次是很严重的话是在去年的时候,也是周末,搞得我好像连旅游都是没有去,本来是要去舟山的,然后就没有去成功,真的是火大了,那个时候,还真的是觉得就这样凉凉了。

今年还是这样的啊,我们这里的下雨还是很大的,但是目前好像还可以了,目前好像就是这样了,但是这个风还是很大的,还是很凉快的,但是现在还没有登录啊,没有多大的感觉啊,就是这样的一个下雨天气而已啊,不过我们的各种措施还是很严谨的,哪怕就是十防九空。

现在大家都是在上班,就是因为这个台风,本来是可以在家里好好的陪着宝宝,现在是不行了,现在就是只有在单位上班了,但是关键是还是很忙碌的,各种的事情都是夹杂在一起,真的是事情多的不行啊,好累啊,早上连厕所都是没有去啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天气太异常
板凳
现在是台风季节
最近天灾人祸的比较多  要重视起来
对啊,河南这次的大雨不就是因为台风“烟花”嘛。
个性签名
海菲乐寻求合伙人
回复 6# 海菲乐官方
0投入,0库存,只需1部手机。海菲乐提供品牌扶持
回复 1# 如果1984

让你这么一说我感觉我们这里的风雨很善良,每次下雨刮风几乎都是工作日,来台风也是说来也不来,来了也是很小一点点,只风凉不伤害。真是太幸运了,谢谢它们!!一到周末就是大晴天,天瓦蓝瓦蓝的,虽然有点晒,但是可以带着孩子出去玩,还可以洗海澡,特别舒服。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 21-08-26 10:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请