加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你有丢失过快递吗?(7月20日—7月27日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你有丢失过快递吗?(7月20日—7月27日)

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2872
楼主

越来越多的人依恋于网购,

这也导致快递行业的崛起。

网购这么多年,

你有丢失过快递吗?

当你发现快递丢失后,

你是怎么怎么处理的呢?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2021720--2021727

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

最近几天,楼下放快递的桌子上突然贴了一张纸条,无非是在问是拿错了快递。拿错快递我曾经也出过一次错,后面把快递还了就是了。不过最近,一直忙,618自己都没买过东西。自己也曾经丢失过几次快递,也不是什么打紧的东西,我也没有追究。但显然这一次别人较真了,开始查监控,还真是给查到了,居然是外来了两个小男孩乘着小区门开着的时候,进来挑选了两个快递,人手一个就走了。拿的都是家里给小朋友买的玩具之类的。后来这人刚好遇到了这两小朋友,给逮住了,还给炸出来了小朋友偷快递的事。后续的事怎么样了不得而知,但是说起这小区的门卫什么的,也是有责任的。不然小孩子也不会跑进来,孩子家长也有责任,不管怎么说,我是再也不敢让快递在下面放得太久了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-760377.html
板凳
可能是运气好,网购这么久还从来没发生过快递丢失的事情,一般情况来说,都是不会丢的吧,毕竟各个快递公司也都是有很多规定规则,并不是想怎样就能够怎样的,总是会越来越完善,用户体验感才是最重要的,不然生意很快就要关门大吉了吧……
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-07-29 14:26 活动奖励
我有丢失过快递的经历,宝宝地带邮寄的书就丢过两次,疫情期间由于快递都是堆放在小区外面,有时候也会丢失一些,而且很难找回。有些时候快递会赔偿,有一次有件衣服快递丢失了,就按照价格进行全赔了~
评分记录

• 鸭丫0815 积分 +10 21-07-29 14:26 活动奖励
虽然说现在网络和物流的发达让我们的购物享受到了足够的便利,但确实也会有丢快递的情况了,之前自己就曾经遇到过,有个东西买了都一个星期了,查看物流状态发现好几天没有更新了,当时心里就咯噔一下,该不会是丢了吧,后来打电话过去查,查了老半天,结论就是真的丢了,不过还好联系了卖家,很快就发了新的过来。
评分记录

我没有遇到过丢失快递的事情,但经历过快递外包装破损的事情,外包装破损了一个大洞,丢失了两块香皂,好在不是什么值钱的东西,是快递员放在快递柜子里,我取快递的时候发现的,也没追究,就算了,不了了之了。
评分记录

我遇到过丢失快递的事情,最终就是两种结果:一次是自己承担了,一次是快递员赔偿了。自己承担的这次是快递员说肯定交给了门卫,门卫也说收到了给了我们家里的人,但家里人说没收到,但也没办法,只能自认运气不好。
评分记录

我真正丢过三次快递,怎么找也找不回来了,最后商家补发,就是这样解决的。还有五六次是我没有收到商品,物流信息却显示已签收,然后我就找快递问原因,有的是当天我有几个同一快递公司的货物,快递员就落下一个忘记送了,次日送到。还有的是送错地址了,送到别人家里,过了两日快递员给找回来了。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=760417&i=t&m=654c3
我印象当中,只有一次快递丢失的情况,好像还是宝宝地带的书,其余关于物流不好的经历就是运输暴力,印象特别深的就是在天猫国际超市的两次售后,都是因为快递运输时不注意,导致最后产生退款的,分别是一桶油,一箱牛奶,当时收获拆箱时感觉太可惜了,油洒得包装内外都是,牛奶就是前几天的事儿,正好赶上头伏,一拆箱,破损流出的牛奶发臭的味道,至今还让我反胃
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我很喜欢网购,所以也会经常出现自己的快递找不到的时候,但一般后来再去问,快递员都会再次帮我找到。这样的情况一般都是件太小,快递员以为是刷单的或者别的什么,就帮忙签收了不给了。遇到这样的情况,我也真的是无语。
评分记录

必须丢过啊,丢过水果,丢过重要的票据,一大堆的票据,还是顺丰丢的,虽然给赔偿了,可是好麻烦啊,折腾了好久才搞定的,所以快递不小心真的很闹心,还是他们内部管理混乱,快递件一多,就弄得乱七八糟,随便扔。
评分记录

必须丢过啊,丢过水果,丢过重要的票据,一大堆的票据,还是顺丰丢的,虽然给赔偿了,可是好麻烦啊,折腾了好久才搞定的,所以快递不小心真的很闹心,还是他们内部管理混乱,快递件一多,就弄得乱七八糟,随便扔。
评分记录

肯定就有丢失过快递了,就我们地带寄过来的书,也丢过了,更别说其他网购的了。现在太多快递公司直接把物件放下就走了,或者对快递粗鲁对待,弄丢了,也有弄坏了,都有,不过不是经常。
评分记录

丢失快递的事情,不太有记忆了,每天各种网购确实太多了,应该是没有或者很少吧,所以记不清楚了。只是记得有找不到的情况,然后开始不停的联系商家,联系快递员,很多这样的情况最后还是能够得到理赔或者解决的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 21-07-23 15:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请