加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 儿子被咬的小胳膊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子被咬的小胳膊

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:13943
楼主

儿子被咬啦!哈哈我照的这张照片,他的小胳膊像是一截麻山药调皮

我回来就看到他小胳膊上的伤口,感觉像是牙印儿,就是怎么这么圆呢?偷笑我给同事看了照片也说这嘴巴真圆。偷笑

咋回事呢?问了问缘由,原来是他抢小朋友的玩具,被人家给咬的。偷笑呵呵,小孩子之间真是逗趣,同事也说,男孩子就是这么长大的。哦,原来是这样,我还是得要多学学。由于是老二,我们也就没有那么紧张了,不过这小牙印儿还真是挺狠的呢,又过了好几天才慢慢变成棕色,慢慢吸收,才好了的。宝奶奶就蛮心疼地说,咬了这么红的牙印儿。去接他回来的宝爸爸就不以为然,说,孩子们之间,玩呢,打打闹闹很正常。谁让他抢人家玩具来着。

我问儿子谁咬你啦,他说是点点咬我的。小孩子就是这样,不会管你知不知道,就用他们幼儿园同学的小名和你说,觉得你都应该了解似的。偷笑我说他为什么咬你呀?他回答我,因为我抢了他的玩具。我觉得暗自好笑,据说他之前和点点玩的挺好的,也总是提起这个叫陈知远的男孩大名。发到群里的视频,他也大都认得里面的同学们。那也是个浓眉大眼的小男孩,我记得当时老师入学前让在群里发视频孩子们自我介绍的时候就记得他了,也长得挺帅气的。我就问他你还喜欢点点吗?儿子很认真地一本正经回答我,不喜欢,他老咬我我就不喜欢他了。大笑呵呵,孩子们之间就这么简单。一会儿就又没事了。

据说老师放学接孩子的时候还特意把点点的奶奶和我家爸爸留下了,说了说情况,和解了一下。本来孩子在幼儿园有伤这个事老师就很紧张,怕家长告状,弄得不和睦,还好我家事少,大家开心就好,孩子们在一起玩呢,难免打打闹闹。听说点点咬我家儿子我家儿子也没哭,我问他哭了吗,他也说没哭。小男孩就是这么皮,心里一心想着玩具呢。偷笑

听老公说后来点点的奶奶对我家壮壮可好了,本来俩孩子就在一块儿玩的不错,人家点点家是高干,人家爷爷奶奶都是黄埔军校的教官,奶奶的退休金1万多,爷爷更多,2万多。孩子爸妈也都是海关上的,估计工资也都好高的吧,比起我们这几千块来,人家家庭条件要好很多,给孩子买的玩具也都很好的。人家奶奶也很大方,每次来接孩子,都带很多玩具和吃的给孩子们分享,玩具往那儿一放,孩子们想拿那个玩就拿那个玩,一点不小气。我家儿子想要玩人家的音乐校车,人家奶奶还是给找了半天才找到,当天没有,后来得知是另一个同学刘正实他们邻居的小孩拿走玩了,才找回来给他。我家爸爸也不会让孩子吃亏,就拿我家的精致小汽车换人家的校车玩,俩孩子倒也开心玩的好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 21-07-19 15:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
还有幸运分,真开心。
个性签名
板凳
一排牙齿印
亲爱的够淡定,要是别的家长早去找人算帐了
很严重的样子呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 郧丽

嗯嗯,好整齐的小圆嘴巴大笑
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

哈哈,木事,小孩子之间,打打闹闹很正常,何况是他先抢人家玩具的。这是我老公处理的,他去接的孩子,我也没想过要怎样,我家奶奶不太高兴,我俩都没啥,那个咬他的小孩奶奶对我们就可好了,本来也给我们玩具一起玩的。
个性签名
回复 5# 包容宇宙

没事,过几天就好啦。爱慕
个性签名
看情况不是很严重的,还是要做好消毒处理的                                                   
回复 9# 静谧幽蓝

嗯嗯,没事,也没有破,就是有一排小牙印,已经好了没事了。
个性签名
亲爱的人好也宽容,要是换上别的家长,早就闹翻天了~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请