加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给娃买的小积木和积木桌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给娃买的小积木和积木桌

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2950
楼主
      最近在群里买东西挺多,看到合适的就买了。看到一款儿童积木,连带积木桌,14.9元一套,感觉很合适,就想给儿子买下了。收到东西一看,果然一分价钱一分货,不仅积木桌好小,积木也很薄,都是薄片的感觉。孩子瞎玩去吧。闺女看到了,就先打开里面的说明书照着拼了几个简单的,小花,爱心。儿子回来看到了,这两天在和他爸爸玩,他们就总是组装小车车,还把它们拉在一起组装一个三节的小火车。闺女和小子喜欢玩的就是不一样啊。连用积木做东西都不一样。偷笑

这是那简易的小桌和小积木。偷笑里面有做小车车的轮子,有的长条积木的四边都带着一个伸出的突起,也就是小车车轮子的轴承,把小轮子推进去安装即可,很简单的。

闺女做的小花和爱心。哈哈,透露了我家的凌乱。调皮

可以安插在小桌上,玩着还是很方便。下面的一个小本本是闺女的32开的,能看出这小桌有多小了吧调皮孩子们拿着随便玩玩吧,积木总归是益智的,也挺好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好小巧的
板凳
我也买了,可惜孩子不会玩
回复 2# 郧丽

嗯嗯,没想到太小了,一分价钱一分货的。我想要大一点厚一点。
个性签名
回复 3# 冰钰愛玥

木事啊,娃还小,可以带着她玩,稍大点就会自己玩了,我家老二也是瞎弄,本来是给他买的,他姐姐会玩了。大笑
个性签名
这个不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请