加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 油腻的来不行啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

油腻的来不行啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1718
楼主

这几天真的是好油腻的感觉啊,就是因为是我们这里的额梅雨季节,就是感觉上整个人都是黏糊糊的,不知道大家是不是会有这样的感觉啊,也许是这个梅雨季节就是只有我们长江流域的才是会有体会的吧,就是一个就是多雨,就是经常是会下雨,关键是下雨就是下雨好了,本来天气是很热的,如果是可以下雨降温的话也是好事情,但是他们的下雨不是就是这样的下雨啊,他们的下雨就是很潮湿的,我记得我们以前 的电视机坏掉了,就是 因为是太潮湿了,然后电视机就受潮了,所以我 一直都是很好奇,他们海边的房子到底是怎么样来住人的啊。

应该是会更加的潮湿啊,海水都是超级潮湿的啊,好吧,不管怎么样,我们这里的这个天气真得是不好啊,没有凉快,反而是很不舒服啊,我早上就在和我们办公室的小姑娘说啊,这个气垫擦了之后还真的是很油腻的啊,我还不如不要擦了呢。

这样的天气不知道是要持续多久啊,反正最近真的是烦死了,真的是这样的天气太不好了啊,但是马上就是要高温了,估计高温了的话,这个天气是会更加的热,不过还不如就是高温啊,反正空调还是一样的要开的,不然这个人潮湿的没有办法好好的过日子了,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
高温天气是让人很烦燥的
板凳
下雨提前凉快了不少
进了伏天会更难受
呵呵,高温我现在就是什么都不擦了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请