加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 又是一篇胡言乱语的贴子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又是一篇胡言乱语的贴子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2059
楼主

每一个早晨都是从鸡飞狗跳开始的。

特别是月底的时候,显得格外严重。当黎明的曙光还未在天边闪光的时候,无情的电话铃声在安静的房间响起,即使是最弱的声音,在那样静谧的时刻,也显得格外吵闹。

最近神经总是崩得很紧,我并不是工作狂,但最近已经四舍五入等于全天二十四小时在岗工作,我并不迷恋手机,但已经无时无刻不在手机上盯着,当手机有任何动静响起,总是会脑袋嗡嗡作响,该不会又出现什么异常了吧~

到底是怎样的工作将人逼至这般田地?

到底应该怎样的回报才对得起这般的劳神费心?

也曾想过放弃,想过混日子,然而性格这件事,早已命中注定,非一朝一夕所能改变。

也许领导将这份苦差事交给我,看重的就是这种宁死不屈死扛到底的能耐吧~

累到满眼冒金星的时候,也在质问自己:何必呢?

当前一芯难求的形势,是个持久战,也非我等凡人所能改变。

临近六月的尾巴,很难熬,但我知道这也只是个开始,下个月会更难,拐点还不知道会在什么时候出现~

太忙了,很少写贴,因为时间都不是我的了,不是在上班,就是在上班的路上,等物流进度的功夫发发牢骚。

世界上只有一种英雄主义,那就是认清现实的嘴脸之后还能够依然热爱生活。

我做不了英雄,但崇尚这种精神,加油吧,打工人,希望有一天能够成为想要成为的样子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
唉,深有体会
一“芯”难求,不记得多少年前的了
板凳
压力太大了
回复 #小胖狗毛毛

快疯了…
打工人的压力都太大了
回复 #冰钰愛玥

活着 好难
工作太辛苦了  注意身体啊
回复 #guiguiookeke

嗯那_…
哎,我也是很讨厌过月底,各种的总结。
个性签名
回复 #小淼儿

忙到飞起

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》