加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 孩子爱喝的进口益生菌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子爱喝的进口益生菌

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2533
楼主

家里有爱便秘的孩子,家长烦恼多啊~话说也是奇怪呢,我们家孩子从出生42天起,那次42天我产后复查,带着娃一起去检查,医生就告诉我,我们家孩子的脾胃不是很好,不会吃太多了,长大后,也不会长太胖。从那时起,我们家娃到现在7岁半就只有一次拉肚子。其余的,都是便秘。

说到便秘,目前大家能想到的方法,我们也都试了。小儿推拿,食疗,小时候清火宝每天都加入到温开水中喝,七星茶等都喝过了,没效果。大冬天,我们吃凉的,喝凉的,也不会拉肚子。各种汤汤水水也没少喝,平日里,喝的水比同龄的小朋友多,还是上火。益生菌也吃过好几个品牌的,效果都不是很明显呢。我印象中,她吃我母乳的时候,都有好几次去医院灌肠。就这样跌跌撞撞的,孩子上了一年级。

到了一年级之后,孩子一整天在学校。我们当家长的,能做的就是给她准备一个大点的保温杯。每天上学之前,给她装上足量的温开水,交待她在学校里,多喝水,多吃蔬菜和水果。她每天的大便,由幼儿园时候的一天一次,大便有点干,变成了两天一次,大便挺干。这可如何是好呢~这个问题需要继续解决,也需要尽快找到解决方法。

人们常说四药三分毒,我也不敢给孩子乱吃药。这个时候,一个叫天然博士的益生菌固体饮料走进了我的视野,而且是汤臣倍健家的,大品牌,值得我给孩子尝试一下。谁知道,就是这么一试竟然找到了我们家孩子爱喝的进口益生菌。  

下面就是我收到的汤臣倍健天然博士益生菌固体饮料了。

这是一个包装完好无损的包裹,最外面的胶带是汤臣倍健家定制的胶带。这样收到后,让人心里很踏实。

打开包裹后,首先引入眼帘的就是这辨真伪的标志了,有没有感觉更官方了?

真个包装盒是白色的底色,上面有些许绿色,给人一种希望的感觉。当我看到上面写着醒目的6个字“肚肚乖,尽情嗨”的时候,更加坚定了这个益生菌会给我们家宝宝带来惊喜效果的!

不得不说这个品牌的设计是非常好的,打开盒子的方式是非常简单的。手撕暗形的撕口,就可以轻松打开这个产品盒子了。

优点是,撕开后,盒子还没有其他的破损,这点给我的感觉非常好。

打开产品包装盒后,就看到了绿色的小能量益生菌粉了。

一个产品如果能尝试出效果,最起码也得10天半个月呢。这不,天然博士进口益生菌做的就挺到位,一次性给20袋,足足让你用的踏实。

瞧!这么多呢,排排站吧!

来个特写吧,这一小小袋益生菌,足可以让你家娃的肚子活动起来。

我们家娃在晚上睡觉之前,都换上睡衣了,说要喝一袋天然博士进口益生菌才可以睡。有时候,我就为她准备好一小杯温开水,加一袋天然博士进口益生菌,剩余的,娃说就交给她啦!

我说我帮她来冲益生菌吧,我刚开始倒,娃说她自己来。

好吧,自己动手丰衣足食嘛。让孩子自己多多体验,这样才能体会到劳动的乐趣。

看!正在搅拌益生菌的孩子多开心呀~

等益生菌都溶解后,就可以端起水杯开喝啦~咕嘟咕嘟,大口大口喝完。

瞧!这娃喝的多认真呢~把小能量分子都喝进了肚子里。
孩子喝完益生菌后,带着喜悦的表情告诉我,妈妈明天还可以喝一袋吗?我说,当然了。我们足足有20袋呢,咱每天都喝一袋哈~就这样,我们家娃差不多都快喝完了,我才抽出时间来和大家分享这份喜悦。

自从喝了天然博士进口益生菌之后,我们家孩子每天定点定时上大号,大便得到了很大的缓解,我们当父母的再也不用为孩子经常上火而操心了。非常感谢天然博士进口益生菌,给我们家孩子带来了健康的福音。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
不知道是什么
板凳
~~图片来啦  

回复 2# 冰钰愛玥

提交的时候系统慢,提交后显示2次。后来用手机浏览器修改,修改不成功。今天来看用,带图片的被删掉了。我就只好重新再传一次图片了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请