加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 棒冰+咖啡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

棒冰+咖啡

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1191
楼主

一大早的,真的是醉了,那么多人就是喜欢吃这种的啊,有人说早上要请喝咖啡,我说怎么早上就开始喝了啊,有点早啊,结果还是买来了,还问我是要喝冷的还是热的,那我肯定是要喝热的啊,这个时候,还是很早的啊,我一般都是会下午开始喝咖啡啊,或者是奶茶啊什么的,现在都是很热的,所以我 也是一般会要求是冷的,但是如果是咖啡的话,我觉得还是热乎乎一点的好啊,还是热的比较好 一点,但是呢,这个也是 要看的,如果是很热的时候,我肯定也是不会选择是热咖啡了啊,还不如奶茶来的好喝啊,我是很喜欢喝奶茶的啊,我觉得奶茶还是不错的啊。

我还是喜欢吃甜一点的啊,哈哈我好像是经常说这句话的,所以就是会被他们嫌弃,说我点的都是太甜了啊,但是我觉得好喝啊,我觉得蛮好喝的,如果是不甜的话,就是没有了这个奶茶的灵魂啊。

还有居然是开始吃冰淇淋了,也是早上啊 ,下去的时候他们一定是要给我一个冰淇淋,好吧,棒冰虽然是我喜欢的,但是我觉得这个时候吃真的是早了一点,不过大家都是在吃的时候,我也是只好是开始吃了呢,哈哈还不错,这种巧克力本身是我喜欢吃的口味啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个天气吃好
板凳
夏天莫要贪凉
喜欢这个黑巧克力的。
个性签名
现在我都 少吃冰淇淋了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》