加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 乡下的酒席很花哨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乡下的酒席很花哨

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1602
楼主

现在我发现乡下的酒席还真的是越来越花哨了啊,这个酒席居然还真的是这样的呢,这个是不是感觉酒店里面也是没有那么花哨的啊,不过这几天真的是很热啊,在乡下喝喜酒也是需要勇气的,所以中午我们都是不愿意去的,虽然是有风的,但是还是很热的啊。这次邀请的是单位里面的一个小姑娘,他结婚,他们家乡下的,然后就邀请我们去乡下吃饭,还是蛮好的啊,这个就是乡下的喜宴了啊,我们每一个人都是出了200元,包了一个大红包给 他,也算是稍微客气一点吧,其实我们以前也有的时候是白吃的呢,但是现在都是觉得还是要出一点的,毕竟人家的酒席还是很贵的,而且也是多不好意思的啊。哈哈还是需要稍微的意思意思,而且又是去沾一下喜气啊。

看这个排场是很大的啊,他们家好像是要三十卓吧,是很厉害的,如果是乡下的话,是很多很多的,比我们城市里面的是要多多了,人家都是附近的人都是全部都是 要叫来的啊,所以就是 会人很多的啊,要准备的东西也是多很多啊,这个时候,附近的人都是会来帮忙的,这个就是所谓的一个村里的人了,哈哈我们就是随意的看看,不过我还是很新奇的呢,哈哈菜式也好看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 21-06-17 10:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
挺好的呀,仪式感满满的
板凳
这虾摆的也太个性了
美极了
好有艺术感
我的天~~真是震撼
个性签名
哇,这个大虾好好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》