加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 哈哈,梦到男朋友贴心的给我包扎了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哈哈,梦到男朋友贴心的给我包扎了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2293
楼主
      今天一早,给老公讲我昨晚的梦,我说我梦见男朋友了,梦见是我们要参加比赛,爬山跑步的,但是我这腿脚不太行,估计会有状况。因为事实上我现在确实是从去年11月20号上夜班到单位了路上跑着摔伤了膝盖,就一直是半月板损伤没有好利索,现在还是会疼,有时候坐椅子蹲马步往前拽凳子就支撑不住,感觉膝盖处刺痛,现在是不怎么影响走路,不像刚摔着那天晚上,那夜班上的,腿疼的受不了,一点儿都下不了楼,打不了弯,当时摔了回更衣室看,除了擦破的一块就是旁边左膝盖内侧半月板处肿了一个好大的包,像个大馒头一样,里面还是发青的。当时我并没有意识到是半月板摔伤了。只是腿疼得厉害。上个厕所才困难,单位的厕所是蹲便,我的腿弯不了,伸直着腿都快伸到旁边的便池里了。。。。。。每上次厕所都是煎熬。下了夜班跟着家人回平山送闺女上课,在小区楼下找姐夫亲戚那个中医大夫给我摸了摸看了看说是半月板损伤。他用手按上去就特别的疼。现在就是有时候半蹲着不深蹲的时候,屈膝向内侧侧转有时候会扎疼扎疼的,忍受不了,支撑不住。                        

还有就是我的脚后跟疼,去年的这个时候,从3月到5月吧,也针灸治疗了好一阵子,最后也没好。先是右脚,内侧足弓偏下一点,脚后跟上面,一按上去就钻心的痛。这右脚是从2019年的八月十五,当天白天还么事,晚上一觉睡醒到早晨起床下地的时候就突然脚后跟疼得厉害。现在左脚也疼了,从去年的10月13号前后,并且是正脚后跟疼,虽然不像右脚,有个具体按上去疼的位置,是对着捏脚后跟两侧就疼得很厉害。并且左脚是一踩地就很疼,现在早晨起床下地第一步可是困难了,左右脚都疼,第一步下地疼得都不敢沾地儿,都是扒着椅背床帮的。哎。。。。。。一脚踩下去就像踩在图钉上一样刺痛的忍受不了。

言归正传,说说我最近腿脚的毛病,晚上就总是脚疼得厉害,老公买给我的护膝,戴上有点紧,现在就用来包脚了,刚好像个袜子一样套在脚上,也不勒,也很保暖。老公说也没白买,膝盖用不上脚用上了。这两天哄老二睡觉我也困得很,有时候就睡着了嫌他没有帮我穿上,晚上脚凉着了也会疼醒。他就每天受我这个疼痛念叨的麻烦,用他的话说是习惯了,每天我都得腻歪一阵子,哪天也弄的他睡不好。我就日有所思夜有所梦了。他不关心我照顾我居然就梦到了一个男朋友,梦里的男朋友比我老公个头差不多,比较瘦,还是年轻人的样子,不像我老公,快50岁头发花白的模样。没有我老公帅。貌似我们还没有太确定关系,我只是和他说我们要拓展训练要比赛,好像就是在那么个山里拓展的样子,是说我的脚后跟疼,可能完成有困难。但梦里是我的右腿膝盖下面小腿处,有个好长好大的口子,红肿着,一大片都是红肿的。他帮我包扎,然后我们分别在不同的桌上吃饭,他们男的在外面,我们在屋里的圆桌上。吃完饭那个等着收拾的老奶奶还说你男朋友他们还没走呐。我们好像要去训练了。

就这些,乱七八糟的,早晨我就讲给我老公听,我说我梦见男朋友了,他比较瘦,没有你帅,貌似我还问了他的名字是两个字,现在忘记了。我们要去跑步爬山训练,我这腿脚怕是完成起来有困难,但梦里并不是脚疼他帮我按摩啥的,而是我右腿小腿上有一个好长的大伤口,不是刚刚伤到的,是红肿一片,那像个孩子嘴似的大口子,比那长多了,他帮我包扎来着。他一边刷牙一边说你这个贪财好色的家伙。偷笑我说你就没有梦见过美女吗?他说没有。我说你梦里的美女是我吗?他说你每天都压着我睡觉我巴不得赶快推翻你们这两座大山呢。我说你看你是不打算要我了,所以我才又梦到了别的男朋友。他说我不管你是谁给你喷药给你穿上护膝套的。我们就这样逗趣儿居然还做了桃花梦。飞吻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
想要一个贴心的男朋友了
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

哈哈是啊,总和他生气,就想要找个人疼了。害羞偷笑
个性签名
哈哈,还是恋爱时的样子,挺好
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 4# 就要快乐

呵呵,我们啊,一阵一阵,有时候吵得不可开交,有时候又会逗趣。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请