加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说家里的配饰】+ 好像不多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说家里的配饰】+ 好像不多

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2160
楼主

家里的配饰啊,我们家的好像还真的是不多啊,我们的单位很神奇的,什么都是不可以带的就是说手链啊什么的,都是不可以带的,其实我老公送我的还真的是很多的,以前什么节日都是会送我手链啊,还有项链啊什么的,我是很喜欢这样的,我那个时候真的是超级喜欢手链什么的,所以送我的是很多的,我一个手上可以带三个,那个时候年轻,觉得一个手上带好几个还还真的是很好看的呢,哈哈一个手上都是可以带三条的呢,哈哈三条也是好看的啊。不过现在都是不可以带的了额,我现在就是带着手表了呢。

手表我和我老公都是 有一个的,我老公以前买的那个还是很便宜的,只有几千,不过现在我们都是换了一下,我公公去欧洲的时候带回来的,一个人一只手表,然后我的那个是要更加的贵一点啊,我的是要5万多一点,然后呢,我老公的就是四万偶读一点,估计在家里配饰里面,我们现在身上的就是这个手表是最值钱的,另外的还真的是不多的,我老公的领带基本上没有几条。只有重要场合的次啊是会有需要的,其他的哎真的是不怎么多的,这种买多了也是没有什么用处的,哈哈我们毕竟没有那么多的正式场合呢。

好吧,其他的东西呢,我还有喜欢的就是项链,项链我也是很喜欢的呢,项链现在我还是偷偷的带着的,我觉得很好看的啊,我就是喜欢这种的,还有脚链啊什么的,我以前倒是买了不少,现在好像 也是不适合带了,已经是 过了这个年级了,所以都是放好了呢。

也许很多人还是会有耳环啊什么的,我大学的时候好像也是很喜欢这样的,但是现在已经是不喜欢了,现在基本上是没有那么多的耳环啊耳钉啊什么的,现在都是过了这个年纪了呢。哈哈这种都是在保险箱里面呢,好好收藏着。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 21-09-10 16:48 活动奖励
  •   小红花 +2 21-09-10 16:48 活动奖励
沙发
呵呵,是劳力士手表吧
板凳
我家基本是没有
哇,手表这配饰老值钱了~
男人确实喜欢手表的多
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请