加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 麻溜的滑滑梯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

麻溜的滑滑梯

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1363
楼主

前面一段时间真的是去滑滑梯的还真的是很少的啊,这个滑滑梯也是没有什么人去的,一个是下雨,下雨的时候就是不能去了,因为是露天的啊,所以肯定是不行的啊,还有就是可能是那边的蚊子真的是太多了,其实还没有真正开始热起来,前面一直都是恶劣的天气,也不知道这个算是什么天气,所以就是一直都是没有好好的放热过,所以就是一直都是不能出去玩的,那边的蚊子确实已经是很多了,那边的树林啊什么的,真的会是太茂盛了啊,所以就是会觉得真的是太多的蚊子了,我们就是不敢去了,好吧,这次就是去了,所以玩的是很开心的,现在的上班时间是改了,所以就是可以中午带着 宝宝去玩的时间多一点了呢。

已经是玩到了一点多了啊,一个多小时,小孩子都是不累的,都是可以不停的玩啊,我还给他在边上喝酒啊,还有吃水果啊,反正是很多的啊,真的是太多了,这个小朋友就是在那边自己玩,没有小朋友就表示可以自己一个人玩还叫我一起上去,我就不能上去了,我已经是太大了啊。哈哈妈妈还是在下面好了啊。

哈哈玩的很麻利的,小孩子就是一玩就会的,现在已经是一个大宝宝了,已经不是小的时候了,还是一样的很可爱的呢,什么都是好了好了的,说话也是奶声奶气的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子玩滑滑梯最开心了
板凳
真是开学极了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真好玩的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请