加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 有时候真的是超级生气啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有时候真的是超级生气啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1691
楼主

有时候看着我老公真的是超级无敌的生气的啊,真的是火死了,比如说昨天晚上啊我在忙,那他在陪着宝宝玩,但是实际上并不是真的是陪着我们家小宝的,就是一直都是在看手机,然后宝宝说了不要看手机,不要看手机,还是不管,还是继续看着,后来呢,宝宝自己玩了,然后就是在那边要洗脸了,就是说妈妈还没有好啊,妈妈没有好,我们不能洗脸,我后来还给宝宝剖橘子,我说那你就 不能先收拾一下,宝宝不要你陪着的时候啊,结果我老公就是在那边说是我太慢了,所以宝宝洗脸就是洗的晚了,我说那你可以先收拾起来啊,这样我等下就快了啊,关键是我老公也是不见得收拾的,还嫌弃我比较慢。

结果还不是我工作好了,剖好了给宝宝吃的东西,然后还是要继续收拾玩具,然后给宝宝洗脸,他就是在那边玩手机还说我是在看手机,到底是谁在那边不干活啊,我就算是在看手机有事情的话,也是我做完了所有的事情啊,等宝宝好了之后我还要给宝宝洗衣服,都是我做的,他到底是做了什么啊。

然后他还一直在抱怨我,然后我也发火了,后来就懒得和他说了,每次什么都是要我做的, 他就不能做一点吧,什么都是说自己不会,连剥一个橘子都是不会的,真的是气死我了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是一样的
板凳
男人都是差不多的
确实挺让人火大的
甩手掌柜当得很好
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请