加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 全部都是重口味啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

全部都是重口味啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1482
楼主

全部都是重口味啊。看到这个,我第一个反应就是真的是完全都是各种的重口味的啊,简直了,真的是完全是红烧的,要么就是辣辣的呢这个还真的是蛮好吃的呢,哈哈虽然吃完了之后真的是超级无敌的口渴的,但是 还是觉得是很好吃的呢,这个就是这样的滋味啊,当然啦,这里的上面的都是红色的啊还有绿色的都是颜色是很好看的额。

然后就是吃鸡肉了,他们的鸡煲是这样的,和我们是不一样的呢,他们的鸡煲居然还是这样颜色很深的啊,哈哈还是我们这里的清汤好吃啊,我还是喜欢吃一点清汤口味的呢,这个就是有点咸了啊,虽然还是可以的,不过估计这样的话,喝汤的人就是没有那么多了啊,不然倒是可以来一碗鸡汤啊,我每次出去吃都是会 要喝鸡汤的呢。

然后就是各种的他们这里的特色了,其实很多都是吃过的,不过是特色的啊,所以每次都是会有的,难得有几个菜才是会换一下的,不过总体来说,我们也就是吃了他们几天而已啊,所以是应该是要吃吃特色才是有味道的啊,不然回去之后我们肯定是不会这样吃的呢。

还有几个菜都是这样的,总体来说口味确实是可以的,虽然是辣辣的很重的,不过现在的人好像都是喜欢吃辣一点的,如果不辣的还嫌弃人家还不够入味呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的才好吃
板凳
看着蛮不错啊,馋花痴
个性签名
我是重口味的人
偶尔吃吃重口味的不要紧
夏天就是要这么吃才好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请