加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 站得高看得远
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

站得高看得远

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1566
楼主

这个是不是站的还是比较高的,其实还真的是没有特别的高啊,这个就是只有在五楼啊,我觉得我们这个地方花了那么多钱,也不见得是很好啊,我们期待中的应该是可以看到很漂亮的湖景的,但是没有,所以我们进去了之后我们就是一直都是在抱怨啊抱怨,就是觉得我们住的地方真的是太差了啊,就是觉得还不好了啊,我就觉得这个五星级的怎么是可以 给我们就是这样一点风景啊,毕竟价格是很贵的,但是 他们说今天他们是有一个会议都是被包了,所以说就是没有其他的而房间了,当时我们就是很火大了。

然后就是一直在那边说太差了,根本就是看不到的额,这个还是我们隔壁的看的到的,我们这里根本就是完全一点都是看不到的啊,然后酒店最后是给我们送了一点水果来,说是安慰一下我们,但是我们还是很抱怨啊,我们这里已经是算是好了 ,他们男的好多房间连一个阳台都是没有的。

好吧,这个才是真的是很生意啊,我后来就是去了这个大平台上面看,倒是看到了这个湖景,真的是气死啊,好吧,说是第二天可以换一下,但是我们第二天也是没有愿意换,主要还是懒,然后呢,就是在这个平台上面看看,这里还是很漂亮的,虽然看不到,偶尔来上面看看还是真的是很好看的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
风景很不错啊
板凳
不错,这里的景真美。
个性签名
风景好美的呀
风景还是很不错的
风景挺好的丫。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 21-06-18 17:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请