加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 还在建设的公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还在建设的公园

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1532
楼主

这个公园其实还是在建设的,但是我们就是随便的来看看,路过的,他们第二天还在这里举办一个活动,我觉得好热啊这个天气,是不是已经是不适合搞活动了,但是很多人还是会来参加的,他们毕竟是一个组织的啊,所以劲道还是有的啊,我们就是来看看这里建设的额如何啊,现在不要说啊,还是村里的好啊,这个就是其实是一个村里建设的,他们自己 有钱啊,就是可以自己建设的啊,我们上次去的一个很大的公园,就是他们村里面自己建设的,开始的时候,还是免费的,后来就开始哟名气了之后就开始要20元一个门票啊,是不是还算是要钱的啊。但是去的人还是挺多的啊,因为还是很漂亮的,去其他的地方估计也话就是只有那么点风景啊,还不一定比这里的要好看呢。

好吧,还有其他的也是比较好看的,这里还是很大的,只不过还没有建设完全的啊,不过也是挺好看的啊,我觉得还是蛮好的呢,还有一个很大的湖,还是很好的,我觉得以后还会有其他的,还有很多是需要完善的呢,还有植物啊什么的,就是可惜少了一点孩子的设施,我觉得额如果是有小孩子的设施,我觉得应该是 会更加的吸引人啊,不过以后 他们肯定是会好好的完善起来的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个公园好美的
板凳
又一个好去处
风景很不错
( ⊙o⊙ )哇,喜欢这个长廊,一眼就喜欢上了。
个性签名
真是好看的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请