加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 所谓的团队餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

所谓的团队餐

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1212
楼主

这个团队餐我觉得也是可以的,还是蛮好的呢,不过我们的标准还是很高的啊,毕竟我们是自己花钱那么多,这个钱那么多我都是觉得已经是可以出去省外啊什么额地方可以玩了,如果是去海南的话,已经是超级不错了,已经是很好玩了呢,真的是,好吧,这个算是一顿吃的一般的,其实很多的时候,我们吃的都是不错的,这个是中午,我们是爬山了下来之后才是开始去吃的,是山脚下的一个农庄里面,确实还是会有点贵的吧,毕竟人家是景区的生意啊,所以说这个肯定是会要贵一点的,我们也是可以接受的,好了,然后就是开始要在这里吃饭了啊,这几个窝窝头我觉得还是可以的啊,这个还是比较好吃的呢,这个里面是会有很多的肉的呢,好了。

还有其他的豆腐干啊什么的也是好吃的,还有一个饼我觉得也是不错的,这个并还是很有滋味的啊,他们这里的和我们那边的 不一样的,所以新鲜的东西我都是觉得我还是很喜欢吃的啊,除非是真的是很辣很辣啊。但是吃了几天之后还真的是发现是可以接受辣了,其实辣辣的还是好吃的,就是太辣了,我一直都是喜欢吃辣的人都是觉得太辣了啊,好了,开吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着吃的不错
板凳
这团队餐不错啊,标准不低吧。
个性签名
其实看着不错的
这个是什么菜来的?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》