加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自己蒸出来的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己蒸出来的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1887
楼主

我老公心血来潮,居然是去买了很多的扇贝,这个我觉得自己在家里做并不一定是好吃的啊,还是需要应该是在外面吃的有粉丝的次啊是好吃的,不过外面的有粉丝的基本上都是会很多很多的大蒜泥,这些我 又是不要吃的,我还是喜欢吃粉丝啊,哈哈好吧,他就买回来之后说是直接蒸一下就可以了,然后就是在家里蒸了一下,感觉上还是可以的,不错的啊居然,就是很嫩的,这种应该都是会比较简单的,我婆婆说是什么都是没有放直接就是拿来整了一下,就是好了,连这种盐啊什么的都是不需要放的呢,好吧,然后就是可以拿出来了还是很鲜美的额,想不到这个还真的是蛮好吃的呢,不过就是麻烦了 一点,还是要空运啊什么的过来的,我就觉得还不如直接出去吃呢。

还有一个就是鱼了,这个鱼我是不喜欢吃的,因为是太咸了,我始终是觉得这种很咸的这种咸鱼我是不喜欢吃的,还有什么其他的咸的东西,我都是不太喜欢吃的,我觉得还是要少吃一点,这种腌制品就算是人比较好的,也不能多吃的,我妈妈以前是很喜欢吃的,现在也会是开始不吃了,经常是被我说,吃那么多的盐干嘛啊,对身体没有什么好处的啊,还是要吃清淡一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 21-05-13 11:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很美味的呀
板凳
扇贝很不错
嗯,做的不错,可以来点粉丝。调皮
个性签名
自己做就是麻烦了一点
看着不错呢。
太咸的吃不了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》