加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《穿衣服的歌》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《穿衣服的歌》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1370
楼主

现在我们家小宝宝还不会穿衣服呢,现在都是我们给穿的,不过小石头也是这样的,就是到了幼儿园里面,老师们开始一教就会了,现在是什么都是不会的,在家里就是很懒啊,因为知道是有爸爸妈妈的,比如说是在吃饭的这个问题上面也是这样的,就是说,如果是在家里就是一定是要爸爸妈妈喂饭的,但是如果是在外面的话,就是可以自己吃饭的,尤其是在幼儿园里面,真的是完全是可以自己吃饭的,然后还是第一个吃完的,是不是很厉害的啊,因为第一个吃饭就是可以自己先去条玩具了啊,就是说穿衣服也是这样的,都是午睡起来自己穿的,是不是很厉害的,在家里就是不会的额,好吧,然后我就看到这本书之后我就觉得还是应该是给小朋友好好的说一下这个穿衣服的故事了啊,让他开始已经是要好好的穿衣服了,毕竟我们明年就是要开始去上学了啊,不知道上学了之后是会怎么样的,不过也是很期待我们家小宝宝是可以长大了啊。

这套书还是很好玩的,首先我还是要来介绍一下的呢。《我不怕——2~6岁自理难题有办法》不说教、不吼叫 ,一套书解决2~6岁孩子生活中遇到的四大自理难题——睡不着、尿床、怕黑、不会穿衣服,提升孩子的自理能力。他总共是有四本书的呢,就是有《好困的酸黄瓜》、《尿床大神》、《夜黑黑》、《穿衣服的歌》四本,我这次拿到的这本书就是 《穿衣服的歌》,我觉得这本书是很适合我们家小宝宝看的啊,这本书主要说的就是小宝自己穿衣服的时候,扣子不是多一个就是少一个……别担心,这本书能让孩子边唱边学,高高兴兴学会穿衣小窍门。哈哈是不是很有趣的啊,真的是很适合我们家这种小孩子看的啊。

这本书而且很有趣的,我每次和我们家小宝说的时候,就是说这个人是他,然后他就是很激动,觉得这个是自己啊,然后还是会在那边说,宝宝怎么样怎么样的,我觉得这个真的是要看这个年龄段的,正好是这个年龄段就是非常的好了。书里不仅有给孩子的小窍门,其实对我们家长启发也很大,就是告诉我们怎么样来引导小孩子穿衣服,怎么样来告诉他穿衣服其实是一件很愉快的事情,然后就是可以让他明白,自己穿起来是一个很成功的事情啊,画面都是很大,很鲜艳,是会很吸引小孩子的,很引人注目啊,很好的绘本,值得推荐!

马上要开始自理了,上了幼儿园就是开始开始过自己的日子了,所以这本书真的是很值得这种学龄前的爸爸妈妈好好看看的呢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
适合小宝宝
板凳
这本书好可爱啊。
好书!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请