加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 沉闷的男人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沉闷的男人

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2116
楼主
    发现跟我家的这个男人打交道很容易受内伤!每次都跟没事人似的,只有自己被气得半死,决定不理他,硬是扛不过人家。以前跟同事出去聚餐喝酒不回我信息,让回家给我信息也不给的有好几次!平时跟他在一起,醒着基本手机是在手的。怎么我不会身边就不看手机了吗?还是就回我信息回得慢!真的发信息起码有一半以上是不回马上回的。我问他如果我不找他聊,是不是没事都不会找我?不知道是懒得理我,还是又像昨晚那样聊两句就睡着了。第二天早上轻描淡写来一句,昨晚睡着了!真是越来越受不了这该死的距离了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得他心有问题,就是觉得跟你没啥说的
我家异地时候,就现在不在家,绝对不忙时候就联系我,其实我家里啥事他都不管,孩子去哪个学习班,孩子今学啥了,都不知道,他就会随便跟你说几句
板凳
跟忙没有关系,还是习惯
我家的每晚忙到凌晨,我们是白天也聊微信,晚上他一边开会一边陪我微信聊天,
都是他主动找我
我跟他说过,我现在一个人需要人聊天,你要找我,他记得
我家的好像只有有事才会给我发信息
回复 2# 小快乐宝贝

我也感觉聊不到一块了,有时候想想有点可怕
回复 3# 秋墨小宝

最佩服的就是你们家那男人,每天那么忙还是会主动联系你
回复 4# 盼盼妈咪

每天在一起还不太一样,起码还是能见面交流的,我们现在属于两个星期见一次吧
回复 #亲亲小公主

这样性格就是自我
回复 #亲亲小公主

我家的是一开始就这种习惯,从恋爱到现在第七年婚姻,每天都是和谈恋爱时一样聊天,
我会每天发他各种我的表情包,无他相机就有这种功能

现在发现好多年前我发给他的,他还保留着,他经常又发给我

其实除了工作,生活,有很多可以一起聊的话题

或者有时我俩就互相发一些搞笑的表情包

每天肯定都是联系的,
回复 9# 秋墨小宝

你们家这种真的是特别让人羡慕的
我发现我现在都看开了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请