加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 晚饭酱肘子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚饭酱肘子

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1340
楼主
通常都是她放学前,我跟同事都买了菜,单位那便宜点
昨晚接孩子时去买了肘子,猪肉
孩子上课回来就问肘子什么时候吃
我说明天你上学,我就自己在家吃,开始说她明天在家等着,后来人家说要不你晚上做或者周日做吧,要不给我留点,哈哈哈哈

晚饭酱肘子,芹菜炒土豆丝
该上学日子,给她放天假,让做啥题就做啥特配合,要平时就不太配合

她在家我就不能懒床,她醒了就起来,一会就让我快点起来,呜呜,说让我起来跟她玩,真是整事,最近不都自己玩,起来就得干活,最近风大,上周又出去俩天没怎么收拾,今到处擦下,真是房子小还收拾能有三个小时,这要是再大点我的累懵,家里破活真是墨迹人,收拾完中午做了虾饼,下午就烀肘子
为了这俩人嘴,我这一天真是绞尽脑汁

真是在家一天,比上班都累,各种收拾,还得跟娃聊天,她在家故事一直响,听得我耳朵都起茧子,真是在家扒拉手机都少了,收拾完真觉得想睡觉,有点浑身都疼的感觉,家里活真是就是墨迹活,收拾完也没看到啥变化,真是每天都扔垃圾,一大收拾又能扔不少,跟小朋友在家猫一天,我通常不爱出去,小朋友要去超市,今挺凉,还要下雨,我说明天去吧,顺便买豆油,这孩子都不能在家,在家就惦记去超市,上周六上学,周日出去玩,也没说要去超市

今把老弟那时候买的零食,这孩子也不吃,我都扔了,我现在基本也不吃零食,孩子现在要啥我就少买,要不就浪费,老弟在这总买零食,我通常就水果总换着买,零食不太买
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好吃,不错
板凳
这个好吃我喜欢
酱肘子听着就很想
很久没有吃酱肘子了
是呢,为了每天吃啥。酱肘子真心不错呢。
个性签名
说实话,现在好想吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请