加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 做梦都是单位减人事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做梦都是单位减人事

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:716
楼主
哎,说不去想,一切顺其自然,真是很难做到,昨晚我翻来覆去好几次,睡睡寻思的都是减人事

我公公昨晚说问了,按文件执行,说以后也是干不长,我说这样肯定不好转,当初我们还花的转钱,这样看当初就应该先花进来钱再考虑转,可当初不花转钱,后期人家也不一定管
唯一没等我合同彻底结束,出现减人情况
以前都是可以长期干,来的人多
以后不能长期干,不好招人也许我们就可以长干
这样看,未来都是未知数了
唯一这次真按文件,这次就省着花钱

以前我公公说我这转了,我俩挺好
现在人家来句我这就是不稳定
跟他儿子没法比
他不知儿子的今天怎么来的,不都是当初我给他的建议选择的,如今可好真是总说我不如他儿子稳定啥的,一副瞧不起,当初如果有人给我接孩子我也不至于考虑来这吧,当初也是他跟我说这好,现在可好

想想我现在真是进退两难,如果知道会这样我就不会来,那时候就觉得接孩子方便挺好,真是没想到会这样,现在继续留下不知能干多久,好赖我不是合同到期时候,我真是有苦无法说,当初花钱为了转,现在转感觉也是费劲

刚才说亲戚孩子,五一订婚,彩礼要15万,三金,还要沈阳买房,他家哪个亲戚孩子结婚都没少花钱,他家也没说给我啥,我们买房,买车真是都没管
去年孩子自己在家,这昨晚总说让孩子放暑假回来,在这住几天想我们,我们再回来俩天,孩子开始说不行,后来同意,我婆婆说回来放小鹅啥的,我不太打算让她回来,我婆婆总唱信主歌,去教堂

昨晚我婆婆做六个菜,四个都是我带的,人家从来不是我们回家就可以吃饭,都是先做,不是买海鲜我也不管
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
只能是走一步算一步了
板凳
现在的彩礼好高
如今结个婚好贵啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 21-04-27 16:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请