加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 感慨下老公这几年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感慨下老公这几年

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:926
楼主
我觉得我老公对我真的蛮好的了,

从毕业到现在快七年时间,也快七年的婚姻生活,

我们家房子车子都是我一个人名字,

小家庭户主也是我

房子全在我名下比在他名下要多花好多钱
在我名下一开始由于我不工作用的都是商业贷款
利率也比公积金高,收入证明我是够的,他每月转给我的
如果在他名下,他每个月公积金就够了

现在也造成了他公积金里面钱很多

但是都用不到

如果房子加上他的名字,就可以用到了

他觉得没必要,一方面他忙,另一方面觉得没意思

我们家是所有东西都在我身上

包括存款基本也都在我这里

都是他主动让我去做的

我从来没要求这样
除此之外他是每天都会给我打电话发微信
即使之前像在南京我们每天都见到
他也会白天联系我

这也是这七年多我对他特别有安全感,信任感

即使像他现在在外面,我基本能猜出他每天在干什么
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你现在这日子我过了十年,导致后来我觉得我俩就适合异地
他是挣钱回家,家里啥也不管,以前其实说白了也管不上啥,如今人家都习惯了这模式,我自己觉得烦
板凳
回复 #小快乐宝贝

相互体谅下吧!双方都不容易,男的在外压力也大,我老公是没时间,天天忙到凌晨,已经是超负荷工作,
女的自然需要顾好后方,都是为了家庭付出,
没有这些前提,不可能有当下的生活条件
回复 #秋墨小宝

我家那时候住单位,我俩十年在一起几天都可以数过来
我现在就经常觉得他特自私
挺好的  恩爱如初  羡煞旁人
回复 #哈哈娘娘

夫妻其实就是一起相互扶持,为了小家在努力,
像这样的男人真是打着灯笼也找不到几个了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》