加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《0岁宝宝游戏绘本》全3册+《还要还要》适合小宝宝看的纸板书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《0岁宝宝游戏绘本》全3册+《还要还要》适合小宝宝看的纸板书

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1344
楼主

书是全世界的营养品,小宝宝也不例外哦。以前,大部分的新手家长都认为初生几个月的宝宝只能看黑白卡、彩色卡?日本新生代婴幼儿绘本作家,以自己宝宝出生为契机,专为3~24个月宝宝设计的初生绘本书。

我清楚地记得,我们家宝宝1岁多的时候,特别喜欢拿书看。她虽然看不清楚书上写了什么,但是,她能很认真地坐在那里,用心地探索。这么小的孩子,还喜欢撕书,用他们独有的方式来和书互动。这次收到的这本《0岁宝宝游戏绘本》全3册之《还要还要》,让我对于小宝宝的书有了新的认识。这本书将小宝宝爱看的图案、喜欢的声音、熟悉的场景,通通变成好玩的互动游戏,新手爸妈拿来就能用!更有随书附赠达人妈妈亲子共读技巧视频,扫码就能看,感觉棒极啦!

《还要还要》这本绘本主要讲的是:妈妈的奶,啧啧、啧啧;椅子的奶,啧啧、啧啧;被子的奶,啧啧、啧啧……嗝,还要还要。吃饱了奶,快快长大吧。话说,我们家宝宝吃我的母乳到了1岁半多,她对于母乳的印象还是非常深刻的。话说,前几天还突然想起来这个事情,想再继续吃母乳的,吓的我赶紧转移了话题才躲过尴尬。

很不错的小宝宝书,非常好玩好看的书《哇!》,每一页色彩鲜艳,饱和度高,抓人眼球。点、线、面层叠重复,给强迫症的母亲带来了绝佳的舒适感受。这本书文字非常少,需要家长发挥想象力演绎出来。当给小宝宝读这本绘本时,你会看到一个张牙舞爪上蹿下跳的动感母亲…不管怎样,小宝宝还是听的非常开心的。

巴掌大小的硬纸板书,书角还是圆边的,宝妈们可以放心让宝宝自己翻阅。

整本书的颜色是非常鲜艳亮丽的,符合小宝宝对颜色的好奇和审美。

这本书是小宝宝断奶前后,看到妈妈的奶时候对奶的想象,特别符合当时那个年龄小宝宝的小心思。

大家猜猜,我们家孩子在看这本绘本的时候,最喜欢哪种颜色呢?想知道的亲们,请在下面留言哦~

妈妈抱着宝宝喂奶的姿势,是让奶娃娃们特别有安全感的时候,吃母乳长大的孩子,总是对母乳很留恋,与其说是留恋母乳,倒不如说是留恋妈妈的温暖。0~24个月的宝宝正处在探索世界的关键时期,这本《0岁宝宝游戏绘本》全3册之《还要还要》,让小宝宝的世界更丰富多彩。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
很不错哎  好喜欢
板凳
回复 2# ruobing

非常好的书~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
增加孩子的视角感官
回复 4# 郧丽

嗯,让宝宝自由探索世界。
个性签名
很有趣的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-04-19 16:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 冰钰愛玥

玫瑰
个性签名
小宝宝们的书真好玩
回复 8# 鸭丫0815

确实是呢~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请