加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 外面春光明媚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外面春光明媚

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1370
楼主

外面春光明媚,其实我想说的是,但是我们只有在这里上班,还是从早上4点开始上的,一直要到晚上,天呐,真的是太辛苦了,真的是太累了,人家都是在外面玩啊,当然这个场景是我又一次出去的,上次我 也是和大家一起出来走走,好久都是没有出来了,这个春天我真的是觉得好像还真的是没有出去过啊,一直都是在上班啊,以前倒是还有一个三八妇女节还是可以出去的,上次说了要出去的,结果还是没有出去,真的是太夸张了,其实还真的是很适合出去的啊,但是到现在还没有说起,我们也是不好意思去问领导啊,他都是已经是同意了是可以出去的,但是是我们自己没有出去啊,哎,上次就是觉得还早就没有出去,结果好了,就 一直都是拖到了现在啊。

外面真的是天色很好啊,这几天是下雨了,不过前几天真的是很舒服的啊,我就觉得一条卫衣就已经是很足够了呢,真的是可以穿了,哈哈完全是不冷的还是很舒服的啊。我觉得这个时候真的是超级无敌好的,就是适合到处去走走啊看看啊,可惜都是没有那么多的时间啊。

阳光真的是很好啊,随手一篇都是会很好看,很漂亮的,到处都是风景,不需要出去旅游,就是在边上看看就已经是很好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在真是适合出游呢
板凳
真好的风光
感觉很久都没有看到油菜花了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请