加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 又好吃又便宜的冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又好吃又便宜的冰淇淋

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1135
楼主

我觉得这家店真的是良心店啊,我以前在杭州的时候,也是这样觉得,我 以前在上周的时候,经常是每天都是会去吃一个的呢,哈哈一天吃一个冰淇淋,真的是很赞的啊,主要是 他们的真的是很好吃的,量又是特别的多,然后又是很便宜的啊,这样的一杯就是只有6元的,我记得如果是肯德基啊,或者是麦当劳的话,现在基本上涨价已经是要9元了吧,现在去吃一个蛋筒都是已经是要6元一个了吧,所以说肯定是这个是 要好吃一点啊,他们还有各种的东西呢,比如说大红豆啊之类的,都是很足量的,我当真是觉得这个是良心价啊。

然后这个呢真的是蛮好吃的额,我是很喜欢吃冰淇淋啊,还有奶茶啊什么的,我觉得这种真的是算是比较好吃的呢,那个时候,我记得我不可以喝奶茶,是大肚子的时候,我就经常是点了冰淇淋,或者是牛奶加东西的这种,我觉得这种也是会很好喝的啊。

哈哈这次我又是买了这个额,想不到我们这里也是有的,我也是又一次和小石头一起出去的时候看到了这家店,一直都是没有什么名气的,但是一直都是很热闹的,都是很适合学生啊什么的,哈哈算是很平民的,但是他们的料一直都是很放心的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是很实惠的
板凳
真不错的哇
一般我就在肯德基里吃这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请