加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 又买了不少的草莓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又买了不少的草莓

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1391
楼主

又是买了一大堆的草莓啊,还真的是很便宜的啊,这个就是5元一盒还是很便宜的啊,这个呢一定是要买的多的才是可以的,不然的话肯定是没有那么便宜的啊,我觉得这个价格真的是很实惠的啊,首先呢,这个草莓现在虽然是不怎么贵的,但是如果是我们食堂里面买的话还是会很贵的啊,这个起码都四号要30元一斤的啊,前面都是38元一斤的,是会更加的贵的啊,真的是很贵的呢。

好吧,这次就是买了不少的啊,感觉是买的多一点才是划算的呢,这个呢,就是我问了一下我同事们要不要,结果都是说要 要要,好吧,然后就是继续买了,继续在这里买一大堆吧,哈哈每个人都是起码是要2盒的,真的是蛮好吃的,我觉得很划算的,如果是出去的话,一盒就是估计是要半斤多的样子,半斤多的话就是要十几了呢,好了,那么多的草莓我等下还要带着一部分去单位呢。

其实还真的是很大的啊,本来以为是比较小的,最后看看还真的是很大的一个一个的啊,所以说每次我都是说要买的时候,大家都是会喊我要带,我又没有赚钱,都是免费带一下而已啊,所以说,其实还是蛮好的啊,我自己也是会买噶好几盒的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在正是吃草莓的季节
板凳
很喜欢吃草莓的
( ⊙o⊙ )哇!买的可真不少呢。这么大颗啊!
个性签名
个头还挺大
我都好久没吃草莓了
今年我好少买草莓的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》