加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春暖花开,出游去】+期待旅游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春暖花开,出游去】+期待旅游

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1534
楼主

马上我们就是可以出去旅游了啊,第一批的疗休养马上就是要开始了,我们因为是人比较多,所以就是分成了好多批啊,我们总共是有6批的,然后我就直接报了第一批,因为我觉得这个时候,出去玩是最好的时候啊,这个时候,就是会不冷不热的,天气也是刚刚好啊,后面的就开始要热起来了啊。这个就是可以看花啊看什么的时候是最好的,春天的时候,就是应该是去看看花花草草的。

但是最近真的是太忙碌了,往年的这个时候,其实我们都是会出去要去看看油菜花啊什么的,油菜花也会很漂亮的,他们都是觉得就是这样的,但是对于我们这种不是乡下长大的人来说,油菜花真的是很漂亮的啊,但是今年真的是没有时间啊,我就是前面一段时间去看过一下,然后就是没有去过了,他们约我出去也是没有时间啊,哎,还有梅花,每年我们都是会去看看桃花啊,还有樱花啊,都是最漂亮的,我都是会特意的过去看一下的,以前我们单位的老路上真的是樱花开的是特别的好看啊。以前我们中午没事情的时候我就是会过去怕花,哎今年还真的是没有去过啊。

然后呢,我们就是会很期待这次的出去玩,按照这个旅游社的人来说,那边是很漂亮的,尤其是这个阶段,因为是山花开的季节,所以真的是很漂亮的,可以看看油菜花什么的,但是我们去的时候可能是没有了,前面有一段时间去的时候,就是山上真的是很漂亮的一大片一大片的油菜花啊。等下次我们去的时候,估计就是山茶花啊还有杜鹃花开的时候了, 估计也是好看的,不过也是要看当时是怎么样的,希望还是可以很漂亮的啊。

这个照片是我们楼下的额就是可以散步的,其实身边的风景啊看看花啊看看边上的变化也是很漂亮的,有的时候,不妨停下脚步慢慢走。

微信图片_20210409131230
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-09-10 16:34 活动奖励
  •   小红花 +1 21-09-10 16:34 活动奖励
沙发
我也很期待旅游啊
板凳
我也好想去旅游
散步的跑道也很漂亮啊
好想出门旅行啊
春暖花开了,可以安排上

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》