加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 土鸡来一锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

土鸡来一锅

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1210
楼主

这个真的是超级正宗的土鸡啊,真的是很赞的啊,最关键的是,这个还真的是我们自己去选的,现在很多地方都是看着他们都是烧好的,就是直接就是选择我们要 一个土鸡就可以了,但是这里我们是可以自己选择的,其实重量都是差不多的,他们也不会给我们特别的重的啊,或者是特别的大的,毕竟就是那么一点地方啊,以后的盆子就是那么一点的大的,所以基本上都是一样的,哈哈好吧,然后就是可以选择自己要的,其实我也是看不来的,我倒是宁愿他们是烧好的,我们就是直接拿就可以了,不需要我们自己选择的,我 还真的是一个选择的困难户啊,我是完全是不会选择的呢,哈哈好吧,但是还是需要选择一下的啊,这个真的是蛮好的呢,看上去就感觉是真的是 一个土鸡的样子啊,真的是觉得是可以当成直接喝鸡汤的,就算是可以吃鸡汤的话,也是蛮好的呢。

然后还加入了 一点点青菜啊,还有玉米啊之类的额,我其实最喜欢吃的还是老鸭煲,我还是觉得老鸭煲是要好吃一点,老鸭煲呢,就是滋味不错的,当然啦,这个也是可以说是不错的,鸡汤和鸭汤之类的我都是喜欢吃的。还有就是鸡肉一定是要很酥很酥的才是最好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
营养一定很好的
板凳
看着真美味的呀
好鲜美的
大城市里土鸡好难得

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》