加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 黑鱼荷包蛋面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑鱼荷包蛋面

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1038
楼主

这个就是我们昨天中午去吃的面,是不是 还是可以的,还是不错的额啊,哈哈我觉得是比较好吃的,我是很喜欢吃这样的面的啊,哈哈首先就是 因为是黑鱼面,所以我就觉得还是不错的,我是喜欢吃黑鱼面的额,不过现在黑鱼面也是很贵的啊,说是什么野生的黑鱼面就是会特别的贵啊,野生的话就是要25元一碗,如果不是野生的话,以前就是20元就是足够了,但是现在出去吃都是说什么野生的,其实哪里来的那么多的野生的,反正我们也是吃不出来的,也不知道是不是真的是野生的啊,反正就是只有吃了再说。当然啦,这个黑鱼面还是很嫩的额黑鱼是比较好吃的,我是很喜欢吃黑鱼的呢,主要还是因为是没有什么骨头的,所以我就觉得还是真的是蛮好吃的啊,还有就是咸菜啊什么的,烧出来的就是会格外的鲜美啊,哈哈这个汤底 也是好吃的呢,这个汤底还真的是特别的多啊,吃了之后真的是超级舒服的啊。

好了,还加了一个鸡蛋是不是很不错的,这个鸡蛋也是要4元的呢,现在的面啊,真的是吃不起的感觉啊,真的是很贵的啊,不过他们的荷包蛋往往好像是要大一点,不知道是不是因为是蛋比较大的缘故啊,所以说,这个真的是蛮好的呢,哈哈所以我也是会选择吃一个的,贵呢,是贵了一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来料还是比较充足的
板凳
味道应该不错的
这个鱼没有小刺
天天吃海鲜。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》